Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 4))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 апр 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Фольцу уже ничего не надо делать, все сделано:) Концерн ВАГ занимает третье место в мире, после Тойоты и GM, и имеют огромадную унификацию внутри концерна, когда инженеры одной марки делают детали для другой, что очень выгодно экономически и ессно сказывается на цене конечного продукта. Поэтому у БМВ осталась лишь слабая перспектива продавать свои авто по более дорогой цене, чем Ауди, иначе они просто загнуться.. Они напирают сейчас на такие слова как "бренд, история, моторы", но скоро народ на это забьет и будет просто выбирать лучшее.. А на текущий момент это Ауди и она набирает обороты стремительными темпами:thumbup:
    Володя, не огорчайся, потом обратно на Ауди пересядешь.. Все ошибаютсяюю:D

Только что на секунду увидел ужас на лице Володи:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так я отделочник, для меня А6 уже супер-премиум, так что езжу в божественном экстазе с широкой улыбкой на лице, прям как на моей аватарке:D
    Ты с такой улыбкой хоть одного владельца Ф10 видел?:D:D:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Один хрен, она будет дешевле бмв и будет существенно меньше продаваться, чем 5ер. Чего бы фольц не придумал.

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Только сами владельцы бмв в той ветке удивляются ущербности передовых технологий бмв. Как же так, флагман 535 в глубокой заднице у А6/С7 3.0Т :D. Вывод то какой? Неееедет!
    http://www.youtube.com/watch?v=MeJ6AMtPJo4

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Есть такое. Что ни говори, а любая Ауди с аналогичным мотором порвет лубую БМВ. Надо подтянуть дизайн и надежность трансмиссии, что и будет на рестайле и на С8. БМВ будет меж тем продолжать жевать сопли.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так ее себестоимость меньше, она и не может быть дороже БМВ, ибо чтобы по технике с Ауди сравняться, БМВ придется очень много денег вбухивать в развитие своих технологий, а значит она должна стоить дороже.. Это же не концерн ВАГ, а единоличный производитель. Сейчас бренд БМВ еще чего то стоит, но если тенденция сохранится и они и дальше будут сливать Ауди, то БМВ загнется и будет продан каким нибудь индусам:D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Увы тебе, увы... Понятие "бренд" совсем не эфимерноное и у этого понятия есть вполне себе материальный эквивалент. И, как мы все хорошо знаем, бренда Ауди нет даже в первой сотне, в то время, как престиж и стоимость бренда бмв на первом месте в этом списке.
    Поэтому А6 всегда будет продаваться меньше, хоть она и дешевле. С7 и так просто позорно меньше продаётся.

9. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Сольются с мерсом в экстазе :laugh:

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А, ну т.е. заметив, что я больше не реагирую на твой высокопарно-аристократичный бред в этой ветке, ты решил "столкнуть нас лбами" с Джемом?

Скушно стало? Понимаю...;)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Я не знал, что 535 это флагман. Не знал, что у Ауди есть что-либо подобное м550д.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, а понятия "бренд" помогут БМВ ехать быстрее, или так и придется на дороге "безродной дворняжьей" пылью питаться от равноценного представителя тройки немцев, а не от какой то вточенной Митсубиши?:D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гош.. Ты можешь фантазировать, но пока дело обстоит с точностью до наоборот. Технологии бмв лучше, бренд не просто дороже, а на первом месте, продает бмв и больше, и дороже. А главное - бренд бмв независимый, в отличие от бутафорских колец ауди.

14. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    а? что? где засада?:lol::lol:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    )) ничего я не решил.. Даже не тебя подначивал. Выходи из сумрака.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    За все годы существования БМВ клаб не было еще такой спокойной реакции на вброс, что Ауди дерет БМВ, потому что едет лучше:D Времена меняются, старые бренды без перспектив развития уходят и уступают дорогу более молодым:D
    А ты знал, что первый спортивный дизель участвовавший в Лемане был от Ауди? Надо будет сделать дизель, который дерет 550d - не сомневайся, сделают:thumbup:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну ващета пока ауди жуёт сопли. И конкретно так жуёт.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя:) И ты и я оба знаем, что технологии БМВ уже хуже, несмотря на ее долгую историю двигателестроения и это реально выяснилось с выходом С7. Но я, будучи фанатом БМВ, способен это признать, а ты почему то упрямишься.. Возьми себя в руки и признай очевидное:D

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Продолжим дальше мечтать? Про индусов уже закончили? ))
    Может ауди ещё и продавать научится в топ сегменте? Ты, Гош, расскажи о чём ещё надо помечтать?

20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Разгон у 550d чуть быстрее чем у стоковой 550i : 4.7 сек до 100

Серийный из конфигуратора RS6
    Beschleunigung 0-100 km/h 3,9 s

Нееееедет бмв.