У тебя, Володя, твое "Ауди - УГ" торчат отовсюду, как заячьи уши во время половодья! ты мастер риторики и обещание свое не держишь, обещал хвалить до конца мая! А раз обещал - хвали!))
Кстати, по поводу маленькой страны Германии, в которой А6 продается лучше чем 5xx. Ознакомься с картинкой
А разве бмв сейчас не с тойотой совместно что то разрабатывает? Ну сколько там в процентах я не в курсе.
ВАг скоро убьёт всё, что у него есть своей унификацией. От Ауди уже рожки и ножки остались, про Ламбу уже и вспоминать нечего.. Бентли на платформе фаетона... Осталось начать делать Ауди на платформе каймана и Порш сдохнет. Всё будет одним большим ВАГом с разными шильдиками.
Я вот за Мерседес очень огорчен.. Почему он не делает самые спортивные автомобили в немецкой тройке, цены б ему не было Единственная марка, на которую я бы был готов пересесть после Ауди в тройке немцев - это Мерседес. Причем рулится он великолепно, но коробка тупит и это все катастрофически портит. Про салон и про рычаг переключения передач на руле Е класса я вообще промолчу - глава Мерседеса меня просто бесит
Ок, Ок, Джемисон.. Германия не маленькая страна. Но в мире продаётся Ф10 больше, чем А6 на кол-во продаваемых А6 в Германии.
Обмен технологиями - дизельные бмв в обмен на водородные Тойоты. И те, и другие - лидеры в этих областях.
Круто Откуда ты только все эти данные черпаешь.. Там гибридная технология от Тойоты будет стоять на младших моделях БМВ, а БМВ в ответ дадут Тойоте дизельные движки
Да ваще без разницы, хочу Порше, Ламбо, Бентли, Дукати - это вершины мирового автопрома, все это ВАГ и мне пофиг Для меня германия и ее покупатели - очень авторитетный показатель Немцы не купят раскрученное УГ, они купят реальный продукт, коем сейчас является Ауди.. БМВ - пустышка и живет только на бренде, создавая культы в развивающихся странах.. Не будь африканцем, Володь, изучай получше что покупаешь
Апокалипсис - последняя книга Нового Завета, написанная ап. Иоанном Богословом (Откровение Святого Иоанна Богослова) на острове Патмосе в кон. 1 в. с целью придать мужества гонимым христианам и рассеять их опасения в том, что касается будущности христ-ва.
Ты сам читал что ты мне прислал? Ты считаешь в абсолютных цифрах. Это не показатель успешности компании совсем ни разу. Анекдот про зайца знаешь? Эффективность бизнеса, т.е. его успешность, показывает процент прибыли к обороту. Спасибо за ссылки, вот скорректированный процент успешности: Ауди - 8,91% рентабельности БМВ - 6,66 % (не стебусь, калькулятор так посчитал) Ты о прибыли акционеров говорил? Так вот, не советую вкладывать в BMW, потому что на каждый вложенный доллар акции Ауди дадут тебе аж на 2,25% прибыли больше. Выводы: Всё целиком БМВ финансово лажает гаражному кооперативу Ауди.
Это ты зачем сейчас подул на тот маленький соломенный мирок, который Володя себе построил? По сабжу -