Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 4))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 апр 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А мне Опель начинает нравиться. Инсайния. Я начинаю понимать что к чему! Полноприводная!

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У тебя, Володя, твое "Ауди - УГ" торчат отовсюду, как заячьи уши во время половодья!:) ты мастер риторики и обещание свое не держишь, обещал хвалить до конца мая! А раз обещал - хвали!))

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты оборот с прибылью не путаешь?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Не путаю. ;) И что такое плацебо хорошо знаю. ))

БМВ и Ауди

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Обещал А6 не ругать... ))) Не ругаю.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    у меня второй санузел с такой сантехникой IDO Mosaik. сине-сиреневый.
    хочу такую огромную эмблему!

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Одесса - мама, а ВАГ - папа:thumbup:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Кстати, по поводу маленькой страны Германии, в которой А6 продается лучше чем 5xx. Ознакомься с картинкой

Вложения:

9. anton78

anton78 Участник форума

14 сен 2012
    163
    Финляндия
    А6 C7
    А разве бмв сейчас не с тойотой совместно что то разрабатывает?
    Ну сколько там в процентах я не в курсе.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159

ВАг скоро убьёт всё, что у него есть своей унификацией. От Ауди уже рожки и ножки остались, про Ламбу уже и вспоминать нечего.. Бентли на платформе фаетона... Осталось начать делать Ауди на платформе каймана и Порш сдохнет. Всё будет одним большим ВАГом с разными шильдиками.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я вот за Мерседес очень огорчен.. Почему он не делает самые спортивные автомобили в немецкой тройке, цены б ему не было:thumbup: Единственная марка, на которую я бы был готов пересесть после Ауди в тройке немцев - это Мерседес. Причем рулится он великолепно, но коробка тупит и это все катастрофически портит. Про салон и про рычаг переключения передач на руле Е класса я вообще промолчу - глава Мерседеса меня просто бесит:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ок, Ок, Джемисон.. Германия не маленькая страна. Но в мире продаётся Ф10 больше, чем А6 на кол-во продаваемых А6 в Германии. ;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Обмен технологиями - дизельные бмв в обмен на водородные Тойоты. И те, и другие - лидеры в этих областях.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Круто:thumbup: Откуда ты только все эти данные черпаешь..

Там гибридная технология от Тойоты будет стоять на младших моделях БМВ, а БМВ в ответ дадут Тойоте дизельные движки

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Возьми АМГ, там рычаг на правильном месте.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да ваще без разницы, хочу Порше, Ламбо, Бентли, Дукати - это вершины мирового автопрома, все это ВАГ и мне пофиг:D
    Для меня германия и ее покупатели - очень авторитетный показатель:nod: Немцы не купят раскрученное УГ, они купят реальный продукт, коем сейчас является Ауди.. БМВ - пустышка и живет только на бренде, создавая культы в развивающихся странах.. Не будь африканцем, Володь, изучай получше что покупаешь:thumbup:
    :D:D:D

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да видел уже, 6.3 за Е-шку - это ппц.. Уж лучше 911:thumbup:

18. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Апокалипсис - последняя книга Нового Завета, написанная ап. Иоанном Богословом (Откровение Святого Иоанна Богослова) на острове Патмосе в кон. 1 в. с целью придать мужества гонимым христианам и рассеять их опасения в том, что касается будущности христ-ва.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты сам читал что ты мне прислал?
    Ты считаешь в абсолютных цифрах. Это не показатель успешности компании совсем ни разу. Анекдот про зайца знаешь?
    Эффективность бизнеса, т.е. его успешность, показывает процент прибыли к обороту.
    Спасибо за ссылки, вот скорректированный процент успешности:
    Ауди - 8,91% рентабельности
    БМВ - 6,66 % (не стебусь, калькулятор так посчитал)

Ты о прибыли акционеров говорил? Так вот, не советую вкладывать в BMW, потому что на каждый вложенный доллар акции Ауди дадут тебе аж на 2,25% прибыли больше.
    Выводы: Всё целиком БМВ финансово лажает гаражному кооперативу Ауди.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Это ты зачем сейчас подул на тот маленький соломенный мирок, который Володя себе построил?:D
    По сабжу - :thumbup: