Ты просто хочешь верить в красивую причину неизменности. А на деле все проще - нет идей. Ибо до сильвы А6 в каждом кузове отличалась кузовом (С3, С4, С5). Просторный багажник? Бугага, у меня в Октавии он был больше (а в новой он еще громаднее, хотя выглядит абсолютным седаном). И сейчас больше. А это модели на два и один класс меньше.
))) 38 литров. Специально посмотрел. Пиши лучше про с-троник. Это все, что осталось. Да и то... Сомнительно
Мда.., ребята аудиненавистники похоже вы окончательно сдуваетесь и говорить, в принципе, больше не о чем Ауди мего-крутая нереальная для своего времени тачка, а бмв - это прошлое автопрома, которое до сих пор че то продает по старой памяти)) Володя, привет тебе с Урала
Жора, помягче ) ну зачем теперь, когда все ясно) Мы же замочили всех технически, бэз эмоций? ) Нам же скучно станет Да, с правами тебя
A6 C7, длина 4.91м, багажник 530л Skoda Octavia '97, длина 4.5, багажник 540л Passat 2005, длина 4.76, багажник 565л Skoda Octavia 2013, длина 4.66, багажник 590л. даже не представляю куда ты смотрел. не в Ауди Север, часом?
Катя, я тоже живу в гражданском браке, хорошо что нас что то объединяет Давай скажем нашим гражданским суженным, что у нас есть незаконченные дела из "прошлой жизни" и оттянемся по полной перед суровой но неизбежной зрелостью?
Я в пяти минутах от решения сесть на самолет и оказаться в любом городе евразии.. Лишь бы компания была хорошая
Спасибо, Ага, жезл тут не актуален, но гвозди и правда нах не нужны.. Надеюсь поднять с тобой бокал/рюмку/пинту вживую
Взаимоотношения между мужчиной и женщиной вообще очень сложная штука, в любом случае, любое решение должно быть хорошо обдуманно. У меня лет в 17 уже был опыт включать заднюю за несколько дней до свадьбы, это был результат необдуманного решения. И такое бывает.