Обмывка моих прав заставила меня забыть о диете Уже 4 заведения посетил и везде одни колории даже не знаю, как успокоить жажду ненасытную
Нет, я раньше карьеристкой конченой была только сейчас цели пересмотрела. П.с. Гоша, с правами тебя, будь аккуратен за рулем двухколесного друга и помни, риск оправдан только во имя достижения чего-то великого
А куда Вова делся? Уже несколько часов не слышу холивара Ф10 Сегодня вообще прикол был, вышел из одного паба и попросил незнакомых девочек меня до ресторана хайят довезти (типа гостиница/дискотека/спа). А они оказались студентки какого то института и какого то психологического факультета, которым надо было провести опрос пьяных парней на сексуальные темы.. В числе вопросов были: 1. Размер члена 2. Какой секс вам нравится больше, анальный или оральный Я как подготовленный матерый студент на все вопросы ответил на отлично
Кэтрин, разве быть клевым в твоих прекрасных, карих, блестящих, пристально оценивающих и испытывающих глазах не есть что-то великое?
Мне надо взять себя в руки и попытаться промолчать, но этот сволочь очень качественный сука-вайфай меня провоцирует..
Я помню еще в институте вожатой в пионерский лагерь на море поехала, так мне как самой строгой дали первый отряд, а там детишки лоси выше меня так они такие вопросы задавали "а вам сексом нравится заниматься"
Ну ты же рыжая и с зелеными глазами Привыкай к тому, что к тебе всегда будет много сексуальных вопросов
А я не бухал, лег спать в 23:30 и я счастлив, потому что у меня ничего не болит и впереди прекрасный солнечный день
молодец говорят, что за одну средней тяжести пятницу выпивший хомо сапиенс теряет 50тыс. клеток головного мозга, которые потом не восстанавливаются.. Берегите мозг, ребята
как обычно, в нужный момент "Включаю Босса" Значит и я 50тыс клеток потеряла но мне легче, меня рядом с постелью уже кофе с тостом ждут :
Представляю, как о тебе в лагере среди пацанов говорили. - Катька-вожатиха из 1-го отряда ваще жесть, там все вешаются от нее. - Да, она строгая, но справедливая!