Миллиарды миллиардные, так что забей, все не пропьешь Я же писал выше, что она маленький домашний тиран Вот так и поживешь с ней, потом будешь гладить, посуду мыть и кофе в постель таскать
Ну это только у фанатов бмв , вообще это не считая других клеток. Доброе утро, здесь 6,5 градусов и льет
Погонялово у меня - Рыжая или Милагрос было А еще у нас физрук Терминатор был Хозяйственник - Жук (из фильма Мен ин Блек) Директор - Супермен ( у него одна футболка была с литерой "S" и появлялся он всегда неожиданно ) Главный охранник - Лорд Дрейд и его сторожка "Звезда смерти" Врачиха - Тортила Местные мальчишки - Стая Бандерлогов Столовая - Хавальник Туалет - Тубзооборона или дальняк. Спасатель на море- ихтиандор Вожатая 2-го отряда - Мальвина -//- 3-го. Спасатель Малибу -//- 1-го. Зурабик
Часом нет. 560 это лифтбек, а то, что ты указал, это универса л, нет? http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4929
Все правильно написал, Борис. Но слово БМВ там лишнее. Правильно - у фанатов 250 тыс. клеток мозга бывают и Аудиводы офанателые, но среди БМВ их, конечно, поболе будет, но тем не менее далеко не все
А я тоже не бухал.Кадыр приехал в 1 ночи и мы посидев часик в дюшесе выдвинулись в Виноград.а ща в баню собираюсь.всем хорошего дня
Охренеть можно, когда уезжал 38 страниц было, а нынче уже больше 180, на 64 я слился, дальше не осилил, пора делать отдельную тему с краткими комментами по этой теме, для таких как я, долго отсутствующих. В общем всех с прошедшими праздниками, днями Рождения!!!! И отдельные поздравления Андрею на предмет покупки БЭЭНВЭ!!))) В общем даже на 64 странице я понял, что Андрей проперся от своей 5-ки по полной)).
По ссылке второе поколение Октавии. В нем 560. В третьем (я даже ссылку на фотку дал!), новом, 590. В первом - 540. Все цифры по лифтбеку. ну так что, у почти 5-метрового седана A6 децкий багажничек, неправда ли? и места сзади совсем не как в более компактном Супербе, неправда ли?
Самому не смешно сравнивать такую тарантайку, как Октавия, с А6, да еще С7. Не хочу обидеть владельцев Октавии, но ездил на этой машине, нормальный гольф класс.