Спасибо, Саш, и тебе того же желаю. Скажи, пожалуйста, за сколько ты в среднем из Воронежа до Москвы доезжаешь? На машине.
а что смешного в том, что компактный недоседан С-класса имеет гораздо больше багажник, чем гораздо более длинная А6? тут плакать надо куда впустую тратится кузов. кстати, я там и Пассат цитировал, он-то почему не смешон? слишком родственный? справедливости ради тоже самое относится и к Ф10. но у нее хотя бы рядные движки, т.е. длинные и реально большой передок нужен. а А6-то куда все место сжирает? в спинки кресел или бамперы?
согласен. но в последних поколениях VAG гордо рекламирует сокращение шумоизоляции (и по весу и по размеру) для снижения массы автомобиля. и машины реально стали шумнее. особенно А6-А7.
Ну я по фотке не смог определить какой размер. Поэтому посмотрел на официальном сайте. Ссылку на размеры ты не давал. Сам то откуда брал? фотку мерял?))
Ну на самом деле смешно читать, ну я понимаю, что на Октавии комби можно дерьмо на дачу завозить, ну А6/С7 разве для этого покупают?
Борь, он не про комби, он про седан. Ну вернее в Школе это лифтбек. Пока цифры не подтвердил Думаю, что багажник увеличен за счет мест ног задних пассажиров, передних пассажиров и движок. Ну чудес то не бывает? Е-класс прежде всего размеры) салона)
прочитал всю британнику и нашел там адрес www.skoda-auto.cz а там наводишь мышой на название "новая октавия" и сразу видишь искомое. и каким образом Суперб класса Д стал настолько просторнее сзади, чем А6 класса Е?
в аванте А6 можно возить в коттедж элитное дерьмо. или дедушкины шкафы на крыше как европейцы. было бы куда грузить. а уж что возить каждый определит сам. или зачем еще нужен сарай 5-метровый? ведь легенда Ауди - сараи ;-) даже спортдерьмовоз RS6 оттуда же.
Охринеть. Правда 590. Отдельно "ужаснул" расход топлива 3.8 литра на 100 км. Класс. А сколько там расстояние между сиденьями? Фсе. Беру Шкоду )
Ты знаешь. Был в Италии весной. Почему то очень любят европейцы универсалы. Особенно престижных марок. В Риме смотрел на S6 Avant, много думал.. ) х.з. что они там возят.
Не знал. То есть 540d оптимальный вариант? Это я уже про рестайл, он там вроде 40d уже будет. А про 40d что плохого слышно?
она уже размером с Пассат. и сзади там, по первым отзывам, просторно. но это не лига А6, есс-но. о чем сразу и сказал.
оптимальный для драйва 35i. для тошнения в пробках 30d. 40d - это локомотив для европейских автобанов и длинных дистанций. ну или мотор для старших иксов.