Нет, самый простой салон в Мерседес Е-класс, но по качеству материалов у них у всех все одинаковое. BMW ничем не отличается. Ламинированные панели с тонкой прослойкой шпона ( даже без теснения), не самый дорогой кожзам гладкий как пластик, верх мягкий пластик, низ твердый, все стандартно и весьма скромно на всех немцах.
А мне вот в бмв не нравится что приборка и торпеда как слоёный бутерброд, верхняя пластиковая, средняя под дерево и потом низ. Громозко как то выглядит, тяжело. Сaжусь к другу в е60 и вот воротит от этого, дизайн а6 с6 более приятный по мне. Хотя в новой с7 тоже на бумер стал походить что лично меня не радует.
А в мерсе, как где то в обзорах было написано, дизайнеру дали линейку и циркуль. Слишком рубленные формы. Вот w220 салон с плавными обводами был суперским. А тут как топором вырубали.
Серьезные заявления про проблемы, откуда Инфа? А вот то что тяжелый, факт +12 кг. Целых!!! Уже в этих спорах до маразма опустились. Реально коллеги нет уже профильной темы интересной , если не заходить на форум месяц, а потом невзначай зайти -ничего не пропустишь один и тот же вопрос на который никто не дал ответ,удивляет позиция модератора, который тролит специально, либо есть интерес в этом. А тема начиналась реально интересной!!!
Но я так понимаю, у Володи появился последователь, которому трудно понятно ибо все уже до него перетерли и не раз. Сидит бедняга и думает: как бы еще протролить местную публику. О а тут идея сравнить цвет и салон.
Вопрос к АМР: есть ли в наличии ауди или бмв ?чтобы можно было бы так голосовно рассуждать об этих автомобилях. Или как обычно мастера флуда только из источников инета? Я могу рассуждать об этих двух автомобилях- как пользователь,, но зачем на форуме ауди или Бмв кричать о разных косяках данных авто.
Долой жлобство Ауди-Раша! Выплатить человеческую зарплату модераторам! Ауди-клаб в массы наравне с ххх-клабом..!!..
Кстати до сих пор тайна, кто владелец домена и бизнеса на рекламе на этом сайте.. Мне кааца что ауди раша тут вообще не при делах ))
Охренеть. Для тошнения в пробках движок 258 л.с., 560 Н*м?? Мне бы такой. Я б "потошнил" )) КАК ты это выводишь...
Сравнить цвет, салон и дизайн вооще не вариант. Бо это вещь субъективная. Можно и плохой салон описать так, что заочеться прям купить по интернету не глядя. А можно "засрать" хороший.