Вот ты сейчас это серьезно спросил? Ауди раша тут вообще не при делах, форум ауди клуб, это Комерческий проект.
Всё верно, Слав. Но по моим ощущениям люди в Ауди-раша не понимают, что такое PR. Форум стоит денег и в этом плане я понимаю его владельцев - работа программистов, модераторов, хостинг и.т.д. С каких таких хренов Ауди-клаб забесплатно должен рекламировать Ауди, тратить на это деньги и время? На их месте любой бизнесмен поступил бы точно также, и я бы точно также поступил. А так Ауди - хороший автомобиль, и мы все об этом знаем))) Надо, чтобы и другие знали, но, видимо, как раз Ауди-раша это и не интересно. Где нахрен фильм Ауди-2 про бандитов, стрельбу и тёлок?? В то время как Буммером всю страну заполонили! Ровно тоже самое и с интернет-ресурсом Ауди-клаб.
слушай, зачем маразм? на примере X6: m50d - 2285 40d - 2185 30d - 2150. "50"d на центнер тяжелее 40д. для Д-класса это много. и на 2 центнера (!!!) - 30д. для седана это пипец скока. зы Ты темы перепутал ;-) Эта - изначально флудовая.
все банально: ехать в пределах 150 (магистраль+40) должна нормально и в пробках не жрать как слон. вот и выходит 30д без вариантов.
530dX - 1865 кг 535dX - 1870 кг M550dX - 1970 кг масса с учетом 90% заполнения топливного бака и водителя весом 70 кг. Я так думаю, что M550dX весит больше не столько за счет двигателя, сколько за счет большего перечня базового оснащения типа 19-х разношироких колесных дисков, М-пакета и прочей ненужной дребедени.
полумиллиметровый шпон на всех машинах уже лет 20. как раз кожзам-то рельефный. как и базовая кожа. а лысая (гладкая) и мягкая - мерино, самая дорогая (наппа).
ок. 105кг. а вот тут владелец всех пинал и уверял, то он-то лучше знает и лишь 12. частично - возможно. но от этого же не избавицца.
Причем тут х6? Речь про него была, или я один не понял чего то. На вопрос об автомобилях в собственности у вас мы получим? А то как то создается впечатление, что ни того не другого нет?
у нас с Вами одинаково нет 550д. или это у меня ложное впечатление? тут меня поправили - на Ф10 не 200, а 105. что будем делать с "12"? забираем советы назад? зы тема старше Вашей регистрации в клубе на 3 года минимум. потому можно не возмущаться на пустом месте ;-)
Владелец - мой товарищ по имени Вячеслав, владел 535d. Понятно, что не избавиться. Где-то в замерах снаряженной массы Авторевю видел упакованную 535iX с динамик-драйвом, комф. сиденьями, лабудой всякой - почти теже самые 2 тонны. Именно поэтому я не люблю всякое лишнее дерьмо в машинах типа навигации и огроменных дисков, сидений всяких - всё это масса, расход топлива и потеря динамики автомобиля. ...и людей не люблю
Какие проблемы с 50d? Далее пишем тяжелый он из за кулера, самому не смешно? Тяжелый не автомобиль, а речь шла о двигателе. Или я опять не до понял модератора?
И тут промашка вышла тема данная очень свежая, АГа меня поправит если что. И регистрация моя тут не при чем, понятно когда строчить по 30 тысяч месседжей это круто! Завидную свободному времени.
Понедельник - день тяжелый? Машина тяжелая. 550d это автомобиль (Juls хотел 50d на седане), а не сам по себе мотор (который тяжелее по сути лишь на лишнюю турбину, но при этом к нему же прилагается и доп.система охлаждения). Возросшая масса неизбежно ухудшает управляемость.
Я сам по себе человек очень добрый , но бывают такие персонажи которые, там что слушали, здесь что то прочли-и начинают мнить себя экспертами в автомобилях и брендах. Тем более выполняющие функции модератора. P.S. Бригадиру это не относится у него есть что с чем сравнивать?
Реальный вес упакованной А6 3.0T против упакованной 535iX, которая в свою очередь весит почти как базовая (упакованная) М550d по данным производителя. Ну и где она тяжелая? Вывод - мотор 50d практически ни при чём.
представления многие имеют. но раз нет, то с какого перепуга возмущаться и давать советы другим его иметь? нету-нету. и 50д наверняка не будет. не воодушевил на Х. любим поспорить? это хорошо, повеселимся. так вот - в мае 2010 уже кипела (вижу по архиву сообщений). а завидывать нехорошо. правда, как я погляжу, сейчас-то сидим и строчим вовсю, да? опять логический конфликт вышел?
Да, если вы модератор, посмотрите плиз когда конкретно эта тема стартовала, чтобы не вводить заблуждения участников.