Если сжать А5 или А7 тоже будет... 911. Как и почти любое купе. А если посмотреть глубже, то всё это Жук.
Дизайнеры Ауди вообще зря свой хлеб едят... )) Ни одной красивой машины за последнее время. Всё один фейслифтинг.
кстати, скулы и формы бампера опелей пред поколения активно скопировались многими премиумами. особенно старался мерс. причем даже в S-классе новом вовсю торчат. а уж инсижьи боковые проштамповки уже и ягуару прилепили.
Да нет, если вас устраивает ездить на кузове 17-ти летней давности - дело ваше.. )) Ни одной новой мысли за столько лет. Только форма фар и гриль становится всё больше.
Наверное из горбатого запорожца все вытягивали, на порше ну никак не тянет. Если это так, то в креативности дизайнерам ауди нельзя отказать .
вчера чуток поигрался. смешно выходит. ну и действительно - зачем передок и задок делать разными? тяни-толкай и все дела!
Че Хорхе Гевара снова с вами и имя мое увековечено будет в истории Ауди Клаб, как борца за технологии и совершенство (А6С7), перед обманом и нелепостью (Ф10) PS: No pasaran! ЗЫ: Забыл сказать - ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!
Ты себя то хоть убедил уже, что на премиуме ездишь? Или местная активность - обратная сторона кусания локтей?
Володя, купи себе айпад или в крайнем случае Айфон, я видел как ты на форум с мобильника залазишь и тыкаешь большими пальцами и очень маленькие кнопки, не мудрено, что так можно пол форума забанить да еще и сайт АК грохнуть А вообще, я думаю ты со злости меня забанил, потому что даже в твою голову вкралась мысль, а не прав ли Хорхе Че Гевара по поводу С7 и Ф10.. А потом совесть все таки проснулась Короче, выход один, как бы не хотелось, Ауди обратно ты себе уже купить не можешь просто с моральной стороны вопроса.. Я предлагаю тебе уже сейчас сливать Ф10 и купить новую Е400 Фирматик, а потом описать подробный тест драйв.. Все лучше, чем БМВ