кстати, так как я пока пешеход (моц чуток разбил, а с тачки сперли колеса), то сегодня с утра ездил на машине жены (Х5), а потом меня подвозил коллега на Мерсе GL500 новом.. Ребята, разница чудовищна.. ГЛ значительно мягче, в нем тихо и комфортно и чувствуется благородство в каждой кнопке.. Если бы я брал себе внедор - это был был ну никак не БМВ и Ауди, а точно ГЛ
Ты там где-то попросил удалить повторяющееся сообщение. Я поставил галочку на нём и забыл. А потом удалил все сообщения спамера с его баном. Получилось с тобой.
Володя, ты создал культ личности Че Хорхе Гевары АК, который мужественно борется с Госдепом ЗЫ: Кто ездил на новом ГЛ?
Хорьхе решил бороться с ветряной мельницей Системы и виртуально погибнуть, будучи перемолотым чугунными шестернями модераторского состава, получившего жесткое указание руководства - мочить Ауди во имя будущего Ауди! Жми, Хорьхе, твое имя будет увековечено в ограниченной серии Audi S6 Jorghe Limited.
Это будет 5-ти колёсный Ауди! Как у детской машинки, под днищем будет 5-ое колёсико. Дизайн, как понимаете, будет по мотивам А6С5, ибо другого у Ауди нет и в ближайшем будущем не намечается. Салон, как водится - Пассат+.
Это единственная разновидность, как я понимаю. Бывает просто отдельно докатка с шиной без чехла и ЗИПа.