сочувствую только не обижайся, мне ЗФ не просто так не нравится, я ей владею и она меня очень достала.. Абсолютно тупая и мычащая, в прямом смысле этого слова, коробка. С с-троником рядом не стоит, курит нервно в сторонке
Мне стыдно, Андрюха, но я ни разу не ездил ни на одной версии Ауди Q Че хоть за машины, если сравнивать с БМВ и Мерсом? Q7 и Х5 может кто нибудь сравнить?
Ты, Хорьх, посмотри на продажи Ку5 по аньюал репорту Ауди. Это единственная модель, которая делает по продажам БМВ. Все остальные модели Ауди - лажают по полной.
зф8 не моя девушка, т.ч. то, что она тебе не нравится - неважно ;-) пока кроме дсг ничего не было - даже не рассматривал ауди как вариант.
А ты ездил на ней? кстати, основатель Ауди не Хорьх ли был?.. Так, народ, прошу заметить, что мой ник никак не связан с Хорьхом
Q5 - это конкурент Х3 и Мерс Мл? Я ездил на Мл и на Х3, но ни разу не ездил на Ауди Q5/7, кто расскажет, что за машины?
ф25 заметно интереснее по шасси и комфорту. и зф8 изумительно настроена (у кушки похуже). но ее полгода ждать, рестайл на носу, нет ряда нужных опций.
х3 и хс60. мыло крупнее и тяжелее, это категория туарега. можно пытаться сравнивать с глк, но он настолько меньше, теснее и без багажника, что попытки обречены на провал.