Опять 2.2.. Володя, ты забыл что меня в салоне кинули и продали за 2.5 Мне вот интересно, каков ресурс моего 3.0т до его полной замены?
Народ сорри что не в тему но может кто то сможет помочь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343989
Любители дрова поразвесить в машине. Автомобиль должен быть железным и быстро ездить! И без дров в салоне.
придется купить Газель. все нормальные машины давно с вагоном алюминия =) и быстро ездить почти негде.
Андрей, мне нравится кожа в салоне, вместо дерева и алюминия.. Я бы вообще деревянные вставки отовсюду убрал и оставил бы обшивку кожей. В крайнем случае каким нибудь не броским с виду карбоном..
Володя, я тоже не прошу, обычно сами предлагают.. Я вообще не умею и не люблю торговаться и даже когда продаю бывшие машины всегда пишу цену "без торга", потому что этот рыночный "базарный торг" не приемлю всеми фибрами моей уральской просто-пацанчеговой души (или как там ты меня обзываешь все время?)
А я люблю и умею и до тех пор пока мозг не вынесу окончательно и не пойму, что это лучшее предложение, то ничего не куплю. Зачем отдавать кому-то то, что пригодится мне? Не приемлю переплачивать всей своей москальско-латвийской душой
Посанчег! )) Но я не о том. Мы теперь знаем, какую музыку ставит себе в а/м Лиса - всем музыкам музыка! А теперь ясно, почему она у неё так звучит. У неё салон полностью деревянный, из массива ценных пород деревьев!