Ты можешь продолжить ржать, оставить свой карандаш и как большинство участников этой ветки пересесть на БМВ. Потому, как альтернативы нет.
Гош, всё верно говоришь! За 2 млн. это реально классная тачка! Уж точно лучше Пассата! Ну не оценят е-бургские посоны, так и что? С чем им сравнивать-то?! щас... Похихикал про дизайн.. Так вот... Гош, я буду политкорректным. Ты сделал правильный выбор! Любой пенс тебе бы позавидовал. Так и надо! малыми средствами к большой победе!
Ну если по возрастающей - Инфинити, потом Лохус. Через 2-3 года дорастёшь до БМВ и МБ. Ну, а там, тебя Лиса на ведровер совратит.
от порта и до Казерты вся территория была под нашей контрабандой. А за столом вместо "чин чин" мы говорили "La Camorra non ha paura!"
Не очень хочется уровень понижать и даунгрейдом заниматься.. А можно после Ауди сразу Порше? Или рановато думаешь еще?
Володя, а ты меня если что прикроешь, когда я буду приезжать в Мск к Лисе, а жене говорить, что с тобой бухать на съезд байкеров еду?
Ну значит тебе действительно нЕчего сказать мне нового про Ф10. ч.т.д. Ключевое слово. Это действительно альтернатива. Ф10 - достойный "горизонтальный" выбор. Еще не время... Ты думаешь я тебя не понимаю? Думаешь ты ппц "закрытая книга"? Да если бы мне после 11 лет на Ауди опять предложили Ауди, я б наверное проблевался, пардон за мой французскый...