Так у всех есть свои темные пятна в прошлом.. Вон Ауди - цэ ш фольцваген... ((( А вот у БМВ никого нету.. он идеален!
Тоже так думаю. Если бы не Гоша, давно бы перестали обсуждать А&Б. Кстати, а когда и как он успел моц расхреначить?
Ну да.. В общем итог. Недопремиум рвет по всем параметрам премиумов, а вот лучше от этого не становится. Рожей не вышел. В буквальном смысле )) В общем кровь у него не голубая. В детцтве спаривался с Фольцвагеном (( "Все равно ты плохой"
Джемисон, в этой теме не идет война Ауди-БМВ, тут затяжная дипломатическая флудильная перепалка Война идет в теме сравнения С7 и Ф10, там голые факты, с которыми уже трудно спорить даже местным заезжим троллям
Здесь уже все факты перемололи. Что нового ещё может быть? Всё давно выяснили. Ауди, он же Фольц в одном ряду с Лексусом, он же Тойота. С БМВ их вообще не надо сравнивать, ну если только охота владельцем премиум фольцев и тойот потешить своё самолюбие.
Моц почти цел, надо поменять колеса, переднее на замену диска, заднее на прокатку, плюс тормозные диски проверить и тормозную жидкость залить. Если что, я его 13 раз заваливал и всякие фары, ручки и рычажки менял, но как раз дуги пришли и уже попроще стало. Хотя колеса жалко, пришлось на повороте его положить, чтобы он в бортик колесами въехал, а не меня туда на ограждение швырнул. Я просто от сидушки отпружинил и на дорогу упал. У меня ушибы рук, шлем и перчатки на замену. Думаю недели три без моца, пока поработаю над ошибками и руки залечу. Андрюха, моц мне нужен так же, как и тебе, но только мне больше Езда без пробок - кайф, но надо подучиться технике на треке, а я до него не доехал еще
БМВ делает классные моцы Жалко с машинами такая блуда Вот по настоящему крутой бренд: http://www.drive.ru/business/toyota/51a311b994a656ceed00000f.html Володя, будешь покупать? Ауди и БМВ рядом не стоят, и уж тем более Мерседес