Дело не в треке. Просто с твоим темпераментом тебе лучше не надо. Это не твоя вина, ты таким родился.
Джулс где то прав, надо осадить, но я хочу научиться ездить в любом режиме, а потом уже спокойно и быстро передвигаться по городу с полной уверенностью в своих силах, что в экстремальной ситуации я все сделаю правильно. На машине я так же учился, всегда сначала искал ее предел, потом чинил и ездил спокойнее, хотя и быстро. На моих видео видно, что хоть я и еду 200км/ч, но делаю это осторожно и вдумчиво
Правильно. Предлагаю владельцам монопривода ауди добровольно снять два кольца с бампера и отдать в фонд мира..
Согласен, наконец то ты правильно расставил марки для сравнения Рядом с Фольцем БМВ явно лучше Я спокоен как удав, особенно за рулем. Ты меня плохо в темноте клуба разглядел
BMWs Cheaper Than Hyundais in Korea as Tariffs Crumble Lee Tack Young says Hyundai Motor Co.’s luxury vehicles are oversized, overpriced gas guzzlers. So he opted for a more modest alternative: a BMW 528i. Это то, с чем сравнивают 5хх.
Я всегнда это и говорил. Я же не с МБ сравнивал БМВ, а с продукцией Фольцвагена, к которой относится и твоё беспонтовое корыто.
Мне это не нужно рассказывать, мой рабочий язык - английский. А вот как оценивают А6 http://www.bloomberg.com/news/2013-02-26/lexus-named-top-car-brand-in-consumer-reports-rankings.html Consumer Reports Magazine’s Best, Worst Car by Category Luxury Sedans, Midsized: Best: Audi A6 3.0 Premium Plus Quattro. Worst: Lincoln MKS
Борь, где ты нарываешь такие протухшие ссылки? И по языку... Если он рабочий, то с какого ты разместил ссылку про Хундай? Ты статью то прочитал или просто вот резюме быстренько составил... Да, они сравнивают большие не едущие и прожорливые Хундаи Экус с 528, которая круче и при этом ещё и дешевле. И? Эккус - это F-класс Хундая, вообще-то.
Ну привет, в этом весь и цимес, что сравнивают с Хундай (слово то какое ) и как альтернативу предлагают бмв 5хх А ссылка 2013 год, что не так?