Нет больше никакой пользы в твоих пугалках, я четко осознаю опасность, но не собираюсь бросать обучение. Лучше бы ты видео обучения езды на байке скидывал, которое бы помогало совершенствовать свои навыки, а не видео как стать трупом.. Или вообще забей на эту тему, я недели три точно без байка остался
Погоди немного с Гудьиром, мне через неделю новый Мишлен праймаси придет с такими же размерами, я отпишусь и по шумке и по держалке и вообще
А, слушай, это новые шины? тут где то Джемисон скидывал ссылку на немецкий магазин, там шум указан, их рейтинги, видел?
Ну хоть три недели веселого общения будет. Я и без видео могу сказать, что продвигаться в навыках можно лишь постепенно, и не потому что я тормоз, а потому что на мотоцикле по-другому ни у кого не получалось до этого! Как только я пытался перешагнуть через ступень, то сразу падал или травмировался! А ты красиво решил вжарить уже через неделю после окончания курсов. Езжай на трек и плавно без выпендрежа вкатывайся! Вот и весь рецепт. Убивает скорость и недорасчет ситуации, а не ролики из интернета! По травмам - выздоравливай скорей, я был в твоей ситуации, только тюбик мне посторонний человек выдавливал, потому что ни правая ни левая этого не могли сделать!
Я анализировал, травма была от удара руля в руки, надо перчатки новые попрочнее посмотреть Ты понял про шины? Погоди недельку, мне мишлен придет и я отпишусь
Что только для соклубников не отыщешь... http://www.reifendirekt.de/ ) Теперь в Германии обязаны публиковать все параметры, включая шум, закон что ли, Джемисон если что подскажет
Офигеть, 71дцб, ровно столько же, сколько было на Бриджиках, если предположить что Туранза и Потенза одинаковы по шумке. Но мне все в голос говорили, что Мишлен лучше, хотя я с 18 лет почему то считал лучшей летней шиной именно Мишлен.. Поправка, на туранзе 72 было и она дешевле Мишлена
Да я таки их и возьму наверное. Хоче че нить новое попробовать. В тестах пишут про очень плавные и предсказуемые срывы в скольжение, что очень важно для меня.
Лиса, скинь уже фотку своих ног, чтоб никто не сомневался.. Лучше до пояса и с минимальной одеждой для наглядности А лучше вообще все тело, чтоб завидовали
о, слышу слово "туранза" и "потенза". большего гамна в жизни не встречал. шумные, дубовые и ненавидят лужи.