А вообще Гоша красава!! Вот так вот с наскока ворвался в тусовку Ауди, успел уже зарекомендовать себя, прокатится на заднем сиденье мотоциклов Бригадира и Джулса, затусить в адиках в Сохо и при этом прослыть гуру среди непуганых... на бмвклабе!)) Мастер коммуникаций!!!!)))
В Сохо Гошу не пустили... На входе спросили - какая у тебя машина? А он ответил - Ауди ! А ваще... , вот если совсем честно.., Гоша - хороший парень! И пох, что он в машинах не разбирается... ))
народ, я на мото поехал катать, нет времени для курса лекций помощи обманутых БМВводов Постарайтесь сильно эту профильную тему не зафлудить, вечером всем отвечу
Гош, не напрягайся, а то обломаю твою песню на бмв клабе, где ты пользуешься некомпетентностью бмводов. Я им дам настолько неоспоримые факты преимущества бмв, что тебя там четвертуют.
КАВ... Вот есле совсем честно, ты от такой парень (не смотря на мерзкие брызговики) И пох, что в машинах не разбираешься...
Сейчас возил детей с крестниками на ЖЧ3 Что ж изысканный мегастар Тони так облажался - весь фильм ездит на жалких нищепробных недобрэндах: е-троне, А8 и R8 А Гвинет Пелтроу на А7. АК они не читают штоле..?
А, ну если это где-то когда-то на форуме уже было, то прошу прощения. Я "всего лишь 3 месяца на форуме" (с)
АК они вряд ли читают, но вот Ауди АГ читает точно и, шоп как-то поднять престиж марки в глазах новичков форума, проплачивают продакт плейсмент во всех сериях ЖЧ, Перевозчика и т.п.
народ, сегодня было открытие сезона в Ебурге, официально зарегистрировалось 592 мото, а неофициально в колонне было ппц сколько байков В итоге, не знаю какая была средняя скорость колонны, наверное 40-50 км/ч но по замерам журналистов от конца и до края колонна ехала 7 с половиной минут по два байка в паре. Кто нибудь может подсчитать, сколько за 7 мин 30 сек может проехать байков со скоростью 45км/ч, а то я чуток винца выпил и не в состоянии
Там все кто выше про Ауди и БМВ что то писал - всем пис Просто запомните неопровержимую истину: "Порше рулит, а остальное УГ"