угу, но я не очень люблю "особые приметы" на теле, в виде любых тату Кэт зачем то решила украсить то, что и так прекрасно
Да ничего вы не понимаете. Это ж Бригадир. Мастер слова и мысли. Он завтра пойдет, купит A6 на распродаже и скажем всем "Вы чо, я ж вас стебал просто два года, нехрена вы в машинах не понимаете. БМВ отстой". И все почувствуют себя как то неудобненько.. )) Это ж Бригадье, я в него верю, он сможет )) Не, Жор. Ты не понимаешь. На самом деле это очень круто. Что то придумать на ровном месте, и доказывать свою правоту... Это вам не логарифму считать.. Тут фактами надо жонглировать уметь )
у меня такие с салона шли, а сейчас я опять через салон заказал. Оказывается, условия хранения шин могут иметь большое значение, их там надо правильно укладывать и чем то обрабатывать, чтобы не испортились. Поэтому я все беру через дилера, а не заказываю через левые конторы. То что у меня было в виде Бриджиков - был очень качественный и цепкий на любой поверхности продукт. Сейчас приедет Мишлен - отпишусь
Не знаю, какой эффект будет на А6/С7, но на А6/С6 после установленного на заводе польского Бриджстоуна Потенза RE050А на испанском Мишлене Примаси НP, как на подушках, мягко и тихо.
Интересно, это фигня реально появится на машинах? Выглядит занимательно. http://www.autospeed.com/cms/A_0910/article.html?goback=%2Enpv_246871317_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1%2Egmp_90579%2Egde_90579_member_242286910
У меня на Ситроенах один комплект Примаси НP (215/55R16) прошел 31 тыс. км, другой Примаси НP (225/55R17) - 28 тыс. км, ни одной грыжи и до сих пор в отличном состоянии. Отмечу, что оба комплекта сделаны во Франции.
ты наверное их на рынке брал, или еще где подешевле, ибо от условий хранения сильно зависит дальнейшее качество при эксплуатации
Да даже если Гондурасе. Хотя, у меня был комплект Michelin X-Ice Nord 225/50R16 - по сцепным свойствам Ok, но за зиму пробито 3 колеса, 2 выбросил в итоге и купил Ниокиан5 из которых целыми остались все вплоть до окночания срока эксплуатации.
Мучился выбором летних шин.хотел Нокию,но по итогу взял данлоп спорт макс рт.больше месяца езжу,очень нравится.вроде как самая легкая шина.кстати 245 45 18.
тут каждый понимает по своему и иногда диаметрально-противоположно тому смыслу, который вкладывает тот или иной топик-стартер в сказанное