Навеяло... ))) : - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими! - Это замечательно, клянусь богом. А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
Ты зачем Булгакова приплел? Проецируешь внутреннюю борьбу с самим собой в голове потенциального покупателя Ф10, когда он стоит перед этим изначально непростым выбором между разумом и эфемерностью?
а я вот не бывал в Е-бурге. а чо там такого отличного от других бургов? дороги опа или терпимо? чорный бумер е51 вышел из тренда? солярка тракторная или появилась нормальная? дворники и зеркала тырят в первую ночь?
А я вот был в Екатеринбурге. По работе, лет 8 назд что ли.. Купил себе там пепельницу из змеевика, офигенская штука ) По моему на Садовой 38, Жор, там Музей камнерезного искусства? Город лично мне очень понравился.
Разум - это Пассат. Почему ты его не взял? Производитель тот же самый... Но не пришлось бы за эфемерные кольца платить. Булгакова я приплёл к Лисе.. Но к тебе тоже не редко подходит.
Этот музей на Ленина 37, если не ошибаюсь, та пепельница со змейкой должно быть приехала из кунгурских пещер, там какие то особые минералы, я был еще в школе.. Ебург 8 лет назад и сейчас - это два разных города, можно даже не сравнивать
Лиса - огонь ваще, причем нам часто не хватает "женского взгляда" на непростые технические вещи, которые мы тут обсуждаем.. Берегите женщин, господа
Володя, ты пройдись пешком по Мск пару кварталов в центре и удивишься, каков он культурный уровень населения торговой столицы нашей родины, который ни коем образом нельзя ставить в пример другим городам, потому что этот культурный уровень сильно разбавлен жителями других регионов и соседних стран бывшего СССР. Я часто езжу в Мск и бываю ошарашен поведением людей. Одна фраза - "понаехала лимита со всех концов в белокаменную.." Если сравнить города Ебург и Мск, то это как раз будет маленькая высокотехнологичная Ауди в сравнении с гигантской суперпонтовой и разросшейся ломуче-скрипящей БМВ. Все смотрят на шильд и никто не задумывается о содержании..
кстати, это беда всех столиц и больших городов всех стран.. Аналогичную ситуацию я наблюдал в Риме, Париже, Милане, Барселоне, Лондоне, даже в Праге и Будапеште. А самые комфортные для проживания я считаю малые города с малоэтажными застройками вблизи столиц, где люди делают бизнес
То, что в мск из 20 млн. москвичей от силы 4 млн. - не секрет. Я про людей коренных. В Е-бург конечно небольшая миграция и в основном там живут свои, уральские... И вот эти уральские -
а какой бизнес в малых городах? пиццерия и автомойка? салон красоты? там же даже специалистам взяцца неоткуда. тока командировочные. и вот снова модель "понаехали".
Так можно определить любое коренное население любой периферии, а также МО. Но ты все пытаешься на мою упрямость это спроецировать, привязывая оную к региональной принадлежности, а это изначально проигрышный вариант, потому что чистая логика может идти из любого региона и побороть навязанное и не родное, испорченное столичными устоями, восприятия реальности и ценности вещей.. Бренд не имеет ценность, если ты не ощущаешь от него добавочную стоимость. Бренд должен быть основан на реальных преимуществах авто, а не эфемерных и навязанных маркетингом
Ты не так понял, "вблизи столиц, где люди делают бизнес" означает, что работают в столице, а домой ездят в пригород
Не не.. не воспринимай это, как "личное"... Я с твоими земляками наобщался так, что мама не горюй. И образ твоего земляка мне знаком не хуже, чем тебе самому, а может и лучше. Про бренд не заводи разговор... Поплывёшь очень быстро. как только заговорим про технические характеристики и бренды часов. Бренд - это бренд. И не рассказывай мне про свою брендонезависимость - не ты ли искал трусы ПалЗильери?
ааа, те мерзкие извращенцы , которые утром и вечером создают пробки , в которых тратят полжизни? и от которых ни жарко, ни холодно их маленьким городкам? не, это ацтой. нужны бизнес-кампусы. тогда схема становится полезной и оптимальной.