Зимний Мишлен не нравится, как и Пирелли, на тех и других ездил, а вот зимние Нокиа и Континенталь хорошие, гораздо лучше Гиславеда.
Гиславед изнашивается быстрее. На Тойоте Камри у Нокиа, после 5 зим большинство шипов на месте и до сих пор ходит, а Гиславед НФ2 за 2 сезона растерял все шипы и значительно больше износился, на выброс. Винтервикинг 2 на А5, которую к счастью продали, отходил 3 зимы, минимальный износ и почти все шипы на месте.
Не искал, а подыскивал. Он же не терял их, а новые хотел купить. А я наказываю, жестоко наказываю (с)
Володя, а знаешь почему я выбрал Пол Зильери? Потому что в первую очередь это реальное качество ткани, на них ни разу не выползали нитки и вообще она очень тонкая и плотная. А футболки от ПЗ можно не гладить, они через пол часа на теле сами разглаживаются Т.е. мой выбор этого бренда основан на реальных технических параметрах и реальных технических преимуществах, хотя я за последние 10 лет носил практически все известные итальянские бренды, кроме Бриони и плюс французского Зилли (дорого ппц). А на чем основан твой выбор БМВ? Да ни на чем.. Просто Бумер круче Ауди, потому что это Бумер.. Так как раз и говорят те уральские пацаны с периферии области, но мы же с тобой образованные люди с высшим образованием, неужели мы можем позволить себе опуститься до такого уровня выставления критериев при выборе вещей?
Летний Континенталь на моей бензиновой А6 заметно жестче и шумнее, чем Мишлен на моей дизельной А6, но Континенталь мягче и тише, чем Бриджстоун, ранее стоявший на дизельной А6.
Мишлен всегда был на комфорт ориентирован, даже который Пилот Спорт. Практически очень сложно разработать шину, которая и шуметь не будет и будет отзывчивой на руление.
на двух машинах отходил три сезона. потеря шипов где-то треть. контик таким же был. вот хакка старая держала шипы хорошо.
Андрюха, я подозреваю, что все таки мишлен не зря десятилетиями считается лучшей летней резиной и не зря так широко продвинут в автоспорте.. Если честно, я ни разу его не покупал, всегда были другие шины прямо с автосалона и я ни разу их не изнашивал и не менял, потому что у меня опять таки ни разу не было авто с пробегом больше 35к. Вот сейчас куплю наконец то вожделенный Мишлен и напишу отзыв
это лишь показывает избыток синтетики и ненатуральности. нат хлопок или лен легко мнутся и сами не вытягиваются. хотя сто лет не глажу футболки. после сушки (если висели, а не комом валялись) нормальные. а беру где придецца, но половина тупо из спортмастера.
Да, бренд БМВ круче бренда Аауди. С этим спорить смешно. Автомобили - ну пусть одинаковые. На вкус и цвет, как говорится... И? Что в сухом остатке? ))) Ты носишь Омегу, я Бреге. Время показывают часы одинаково точно. Вопрос - у кого круче часы? )) Про трусы пара слов... Тебе не приходило в голову, что есть трусы Кельвин Кляйн, Босс, Хилфигер и масса других, которые по качеству уж никак не хуже достаточно банальных Пал Зильери? )) И, главное, за этими трусами не надо ехать к чёрту на куличики, они в каждом Стокмане в ассортименте. Нет, Гоша... Ты носишь эти трусы, потому, что тебя греет лейбл! ))
там хлопок 100% Да носил я всю эту блуду, обычно покупал в таких же ситуациях, когда просто с минимальными шмотками куда то подрывался.. Они по качеству рядом не стоят с Пол Зильери, ты уж поверь А лучшие по качеству трусы, которые я когда либо покупал - это UNNO Италия, но тут их найти сложно.. А вот разговаривать про Бреге и Омегу я вообще не буду, потому что часы просто не ношу. Это абсолютно не утилитарный предмет, у меня есть телефон, нафиг часы?
Женевский автосалон: новинки и конфликты http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0Ar5_DdQ-Jk BMW gives in to Audi, Merc assault as its sales fall 40% in Q1 http://www.firstpost.com/topic/organization/audi-video-0Ar5_DdQ-Jk-2553-1.html ой ... ой... у бренда на 40% упало, не стоит ....
да вы ахренели брендовые трусы покупать. в основном. хотя и сувенирных привозных хватает. я много в майках провожу времени.
Да у тебя и телефон - банальный бренд. Лопата от Самсунга на Андроиде функциональней и дешевле. Чем не Ауди, по твоим словам?! )) А про Пал Зильери даже не рассказывай мне. Как думаешь, почему я тебе сразу сказал куда ехать?! Гоша, не спать! ))
Для региона с такими дорогами, как ваши, лучше подойдет шина с боковиной пожестче - Pirelli PZero или Nokian Hakka Black или еще лучше Gooryear F1 Assymetric. Но только не Мишлен. Почитай отзывы хотя бы на яндексе, если мне не доверяешь.
в таких регионах обсуждать бизнес-седаны ваще смешно. прадо 120 на 16х дисках - минимальное зло. или диско.