Ну есть же нормальные источники, а ты лезешь смотреть какую-то шнягу..., а потом ещё и делишься с нами этой ерундой. http://www.bmw.ru/ru/ru/general/news/View/6c4332f9-557b-4e83-96aa-e03ca43708fd
Тоже люблю футболки. Когда в 90-е работал в компании (откуда и Касперский) нам Хьюлет подарил столько футболок, качественных, 100% хлопок, сделанных в Ирландии, что до сих пор еще десяток новых лежит. Все самого большого размера мне достались.
Да я тебе верю, Андрей, зачем ты в этом сомневаешься опять.. Просто мне ОЧЕНЬ хочется покатать на Мишлене, хоть даже если он не самый лучший для наших дорог. Если что, после зимы их починили в большинстве
А меня чето подбешивает Айфон своими блокировками и запретами. Контакты нельзя с компа редактировать, файлы нельзя пересылать через блютуф, в яндексе файлы прикреплять нельзя. Нахрен нужно такое добро. В блэкбери фотку ссделал и тут же по емэйлу отправил, получил емэйл с файлами, закачал и тут же в ноутбук перебросил. Вот это я понимаю функциональность, а не Планктфон какой-то, с которым каждая голимая секретарша считает нужным ходить.
Айфон, это брендозависимость, у меня сын тоже кроме айфонов ни на что смотреть не хочет. Это касается и автомобилей. На старой Камри (V30) проехал больше 200 тыс км, а она все не ломается и не ломается, даже вся подвеска родная, не говоря про все остальное, говорит, что поменяет только на МБ S-класса, т.е.либо Тойота, либо Мерседес, в общем - сплошная брендозависимость.
Ну да, как вариант. Я, правда, Блэкбери люблю. Планктфон ИМХО становится моветоном мал-помалу в деловой среде.
Сравнивают с прошлогодним снегом. А то что, они в феврале BMW продали 191.115 и таким образом в апреле по сравнению с февралем продажи значительно упали, это как бы и не причем. Пресса она такая пресса. Взаимно , не люблю читать бред, особенно про S-tronic.
В iPhone: контакты, и не только, редактировать с компа можно. При чём с любого!!! Зашёл в iCloud (icloud.com) и погнал. Фотки: сфоткал-улучшил-обрезал-сохранил-отправил-всё что хош. Легко делается пальцем руки, которая его держит. Откуда сведения про недофункциональность?!
Так тебе не подходит Айфон, ибо по моему субъективному мнению - это прежде всего отличный телефон и интернет-браузер, но никак не устройство для обработки файлов, с которыми гораздо удобнее работать через ПК. Хотя я вот сейчас навскидку напишу те функции, которые постоянно на Айфоне использую: 1. Телефон и смс 2. Интернет (почта, браузер, голосовой поиск, Ютуб и т.д.) 3. Фотоаппарат (8мега пикс. - это ппц) 4. Видеокамера 5. Видеорегистратор (все мои видео из машина - с айфона) 6. Блокнот 7. Фонарик 8. Навигатор (яндекс - огонь ваще) 9. Будильник 10. Калькулятор 11. Интернет банки и iquik 12. Даже экзаменационные билеты на категорию А я по Айфону выучил наизусть Мне его функционала полностью хватает и перекидывать какие либо файлы я с него не считаю нужным - есть ноутбуки, Айпады и ПК. Тем более, ты забыл, что есть iCloud, с которого ты можешь с любого планшета зайти на свою учетку и править любые контакты. Ну может есть доля правды, мне очень нравится Айфон и другой телефон я в руки не хочу брать После Тойоты я вообще хотел только на Порше, но не выдержал и продал ее через год, потому что хотел полный привод, ибо 3.5 двигатель Тойоты нереально буксовал зимой, при этом на старте со светофоров пытался поехать боком к соседу.. Я тупо сменил Тойоту, потому что мне нужен был полный привод. В итоге поехал в салон БМВ и собрал себе по конфигуратору 550-ую Хдрайв, слетал в Мск в Пеликан на МКАД и получил там 7% скидки прямо с конфигуратора, чему очень удивился. Подписал договор, оставил аванс и полетел в Ебург, где зайдя на форум БМВ клаб, во первых, узнал что скоро рестайл и изменения существенны, а во вторых, узнал насколько ломуч Бумер В итоге решил дождаться рестайл, поэтому поехал в салон Ауди и сморщившись попросил любой полноприводный авто А6 с двигателем V6 из наличия, чтобы типа "поездить годик, пока нормальную машину не куплю". Не стал даже с обкаткой заморачиваться, думал все равно солью через пол года - год и че ее беречь, так что обкатал за 500км. А когда после экспресс-обкатки нажал на газ и топнул в любимом режиме аля "я очень спешу", то понял какую бомбу купил Полез в интернет изучать Ауди, нашел Ауди клаб, нашел тут модераторов вампиров и Джулса, начал читать мануалы по Ауди и начал сравнивать с БМВ и Мерсом.. Результат оказался ужасающий, ибо Ауди значительно опережает конкурентов в тройке по всем моим критериям выбора авто Сейчас жалею только об одном, что не заказал S6 в фарше, на которой можно ездить 4-5 лет со счастливой улыбкой на лице
Контакты только с компа, файлы можно пересылать. Фотку сделал и тут же отправил. Или не отправил. а она сама на облаке разместится. ))
Ну ты как-то всегда читаешь через строчку... Потом выползаеют в твоих сссылках: минусы Ауди - безликая внешность... Ах, не успел прочитать... )) Там же есть проценты роста с начала года за 4 месяца в сравнении с тем же периодом прошлого года.
Всё это и многое другое ты мог бы делать на куда более продуманном и куда более функциональном Самсунге Гэлакси С3, где своей родной памяти 32, а плюсом можно флэшки вставлять хоть на 64, где экран больше и батарея самостоятельно заменяемая и тыды, и тыпы... Ты выбрал яблофон... )) Вот такой ты, Гоша, брэндонезависимый. Трусы ПалЗильери (типа нитки не торчат) и яблофон - там же яндекс пробки есть!!!
Не передергивай Да все проценты известны, вся немецкая тройка идет ноздря в ноздрю. Все эти рассуждения, кто больше из них продал и выйденного яйца не стоят. http://www.focus2move.com/item/664-...ds-in-february-2013-ranking-toyota-on-the-sky
ни слова неправды! ))) Верно, верно... Только вот, когда я говорю о качестве этих продаж - Аудиводы сразу отворачиваются и несвязно начинают говорить про то, что продажами, мол, ничего не измеряется. А как где-то в сраной индии бмв меньше продала - Боря тут как тут, вот он я!