надо же было налошить аж с википедией. и приходить к "выводам". видимо оттуда же "идеи" про LUK и пр. ты бы следил хотя бы за своими мыслями? на А6 3.0TFSI (ты ж сам придумал взять эту модификацию) с моментом до 500Нм ставится младшая модификация 8HP(45). точно также и у XXX - на 35i и 30d разные версии. но даже если вдруг прыгнуть на дизели, то прибавив к 0B5 11.5л масла ты получишь те самые 12кг проигрыша, о которых я днем написал. снова облом? это я еще не сказал, что для дизеля идет другая модификация 0B5. если бы Ауди машины строили и чинили по интернету, у тебя бы даже колес не хватало или все были разного размера.
ох уж эти теоретики, http://www.audizine.com/forum/showt...peed-dual-clutch-gearbox-0B5-S-tronic-(DL501) вес S-tronic с маховиками и маслом 142 кг. 8HP55 - 700 NM, вес у нее с маслом 141-146 kg. Про то, что включено для сопряжения мы здесь не говорим. Возможно, именно это и приводит к суммарному увеличению веса. Машины в штатах с ZF тяжелее.
отстань от 55й коробки. нет ее на бензинках 3.0ТФСИ. вес сухих я тебе сказал. литражи жидкостей выдал. всё. никакие левые сайты больше не нужны. по ним не собирают и не меняют компоненты в сервисах. вот офиц весовые данные 45й http://www.zf.com/media/media/produ...omatic_transmission/pdf_2/8HP45_DataSheet.pdf
Владимир! Вы же не интеллигент, сами писали, что любите бросать козявки в окно машины, а пытаетесь манипулировать фразами Преображенского, это не ваш герой, его фразы из ваших уст звучат приблизительно как хрюканье из коровника. Думаю и книгу не читали, а только фильм посмотрели.
На треке их нет, только версии под спорт типа Ауди RS и Мерс АМГ. Кстати, по текущим замерам на треке Е63 АМГ фирматик едет значительно быстрее Е63 с ЗП, правда о величину отрыва еще не анонсировали. Распределение момента там 67 на зад и 33 вперед. Дай ссылку, откуда инфа про электронику в ВРЦ? У них межосевой жестко сварен 50х50, это мое имхо. И я никогда не поверю, что у них может устанавливаться какое либо УГ типа халдекса или иной электронно-управляемой муфты. Ты там выше что то про межосевой дифференциал с коронными шестернями ауди пытался неприглядное написать, при этом говоришь, что вчера его изучал. По каким материалам изучал, есть ссылки?
Точно! Всё это про меня! Все понаехавшие "интеллигенты" строят в подмосковье дачные домики, а я просто сплёвываю между зубов и выбрасываю мусор в окно. Такие вот они москвичи... Привыкайте, Лиса..., Вы сами выбрали город, в котором решили пустить корни.
Нет, так не пойдет, сказали "существенно премиальней", тогда растолковывайте, или это слив ? Я готова выслушать и принять вашу сторону, мне не нравится дизайн А6, я равнодушна к БМВ 5, посмотрела на них и не поняла, где там ваша "существенная премиальность", ну не вижу я в них особой разницы.
Володя - кремень Везунчик Володя, не обижайся, но у БиэМдабблЮ нечего выставить полноприводного на трек вообще
Гоша... Снова мимо... В который раз... На северной петле Ауди в #опе, в ДТМ БМВ опять дерёт Ауди... Гоша, начинай расстраиваться. )))
Стоп Владимир, во-1х я не выбирала, за меня выбрали родители, и честно говоря, пускать здесь корни тоже особо не собираюсь. Но и если так сложится жизнь, что придется остаться, то и в этом случае на судьбу не обижусь. во-2х у меня по мужской линии целая династия людей, кто защищал эту страну и этот город, и я вообще никаких угрызений совести по поводу того, что я здесь живу, не испытываю. Напротив, я очень уважительно отношусь к этому городу, и считаю, что нормальный человек в своем доме (городе) мусорить не должен.
Псевдоинтеллигенция! )) Лиса... Вы не в той ветке. Вам бы в клуб одиноких сердец сержанта Пеппера в разделе Ку7. ))
Кать, тебе и растолковывать не надо сама себе и ответила"мне не нравится" дизайн одно, двигатель тебе не коврики розовые кому не нра, тот кажный месяц меняет и дизайн и все остальное Понаехали тут