ппц.. Я не в курсе сам, поэтому можно поинтересоваться, как active centre differential связан с электронным управлением? На Ауди и Митсубиши - это чистая механика или я ошибаюсь?
Ты ничего не понимаешь! Значит, коротко, расскажу все сначала. Катька, это мыльная опера, часть 4-я, Началось все с того, что некий Агга, порвал на своей А6 целый Х6 ! Затем он порвал Мерс S55, после этого мы хотели его дизель сравнить с Ламборгини Гайярдо, но их хозяева испугались позора и попрятали свои машины в гаражи (обрати внимание, в Москве их больше нет). Дальше, некий Бригадир, серьезный товарищ (женат, есть дочь), внушил всем, что БМВ самое премиальная из всех премиальных авто, Я даже с перепуга начала на Рандж Ровере пропеллерам дорогу уступать. Есть еще Жора, наш парень, из Ебурга, в Москву приезжал в трениках Адидас, короче нужно приодеть и будет парень что надо У него есть мотоцикл БМВ, с которого он ежедневно падает, а еще есть Ауди и Х5, но у них нет колес Есть еще Джулс, этот темная лошадка, но часто бывает прикольным, у него удивительная способность, находить в интернете картинки, после которых я закрываю глаза руками и выключаю компьютер. Ну и наконец о главном, всем все давно уже понятно, но все ждут чем все это закончится
А вот за креатифф - пьять! )) Осталось выяснить на каком РР Вы уступаете наикрутейшей из крутейших БМВ и кто Ваш слесарь, Лиса... И ещё вопрос... Почему Вы не вступили в ряды "одиноких сердец"?
Вова, зачем ты всем разболтал, что я бы в трениках Адидас? Кэт, не верь никому, это были самые настоящие Найки и бейсболка тоже
Предлагаю добавитьв хронику "а потом Alexey_KM порвал ... красный 75D" Осталось кого то вписать в прочерки...
Я рассказал только про треники адидас и бейсболку с непонятными мне буквами NY. Ты ещё мне долго рассказывал про историю этих букв, я не запомнил. Найка не помню. А вот твои татухи на пальцах Г О Ш и А - помню очень хорошо!
"Нецелая "а6 в клочья" целый" х6, и не объяснимо, но факт а ездить надо не по принципу: "рандж ровер")) ) это вообще велосипед
Значит смотри Кэт, двигатели бывают двухтактыми и четырехтактными... А потом сразу задний деффиринциал. У некоторых его заклинило..
О! Слушай, она же целую часть пропустила, когда мы клубный бардель открывали! Лиса, нехорошо, это часть истории...