Много вопросов за один раз, а вы мне так и не ответили на мой. 1.Ровер, тот которому трубку оторвала, своего пока нет, сегодня его из сервиса забрала, ударилась под правым колесом, а трубку оторвала под левым, ноги слесаря и трубка на фото 2.Что такое "клуб одиноких сердец"? и где это вообще ?
не, особые приметы на теле не переношу, но вот "КЭТРИН" на груди маркером нарисовал Ну началось, сейчас опять затянешь свою старую песню про замену смазки и про опытных в этом деле слесарей
Кэтрин, слушай, а мне ведь реально надо приодеться, поехали со мной в Милан? А пошмотюсь, а ты будешь рефери или "взгляд со стороны"
чего, все спать ушли? у вас там время только пол первого.. Хотя чтобы доехать 500 метров до работы по пробкам в Мск надо часа 2-3 и вставать приходится рано?
Кстати, а все знают, что PDK у Порше никакого отношения к DSG/S-tronic не имеет? Ее даже разработала и поставляет ... ZF ;-)
Гоша, ты даже не представляешь куда ты меня зовешь Нечего шастать под машиной Он кстати хороший (слесарь), у меня там брызговик почти отлетал, а он мне его бесплатно прикрутил.
Прекрасно представляю, поэтому и зову именно туда Да, я читал об этом. ПДК никак не связан с С-троником, как и последний никак не связан с ДСГ. По моему ZF еще на несколько брендов роботы делает. ZF вообще очень качественная контора, там с инженерией все в порядке. Но преимущества С-троника при этом это никак не ущемляет