S-tronic на А3/ТТ/Q3 просто та же поперечная DSG (сухая 7ст от LUK и мокрая 6ст от B-W). продольный S-tronic на Q5/A4/A5/A6/A7 - переделанная B-W-ом поперечная DSG6 от B-W.
ссылку где прочитал и я тебе поверю. На текущий момент информация такая, BW делает ДСГ, Luk делает С-троник
Гоша, на А3 дсг или с-троник? )) это одно и то же, просто ВАГ придумал для дсг Ауди название с-троник.
я не знаю, но слышал, что на младших моделях Ауди типа А3/4 стоит C-троник BW, а на старших типа А6/7 S6/7 С-троник Luk. Если есть ссылка на точную информацию - скидывай. Но еще раз повторяю, это никак не ущемляет преимущества преселективного робота Ауди перед АКПП БМВ Володя, я думал ты уже сдался и все понял о том продукте, что купил, но ты опять "восстал" Успокоился бы уже.. Ну купил ты БМВ - это же не навсегда. Через пару лет продашь и купишь нормальную машину И пойми уже что такое концерн ВАГ - это корпорация, которая делает самые быстрые и самые лучшие автомобили мира. БМВ на его фоне маленькая и назойливая муха, которой в перспективе ни коим образом не светит даже приблизиться по масштабу к этому концерну. В мире есть много уважаемых марок, но самые лучшие входят в этот концерн. Исключением наверное является очень успешная на текущий момент компания Феррари и может еще парочка эксклюзивов.. Хотя разброс между брендами внутри концерна очень большой (очень впечатляет Бугатти, у которой коробка передач только стоит больше иного 911-ого Порше), но унификация инженерии нескольких брендов сделала такого монстра, что не удивительно как БМВ стала сливать по технологиям менее технологичной в прошлом Ауди. А представь, что будет дальше? Скоро БМВ будет в одном технологическом диапазоне со Шкодой и Фольцем, но все равно продавать свой ширпотреб с неплохим дизайном слабо разбирающимся в технической составляющей потребителям ппц какой то, Володя, че в мире творится, да?
Поехали лучше оденем по костюму Бриони и попробуем в представительстве Мерседес на тест драйв E63 AMG напроситься? Уж сильно мне интересно стало..
Bezeichnung: DL501-7Q. Entwicklung: Audi AG Ingolstadt. Produktion: VW-Werk Kassel. Разработчик - Audi AG Ingolstadt Производство - VW-Werk Kassel
Я к тому, что дсг и с-троник - одно и то же.. На Гольфе стоит та же коробка, что и на А3/Q3. С-троник - это всего-лишь красивое название банальной ваговской дсг.
Йандекс на запрос "бюстгальтер 5С" выдал Анну Семенович и почему-то товарища Сталина... Я тебе не верю, Володя, ты - однолюб, пусть лучше Лиса расскажет что к чему! Или подруга эта её новая, которая вчера здесь весь вечер вертелась.
Учи матчасть студент! )) http://strana-sovetov.com/fashion/4576-brassiere-size.html А Лиса с подругой пусть лучше покажут, чем расскажут..
75D вообще то рвали вчера.. Разница окружности по грудной клетке и по самой груди дает букву по таблице. D это разница 18-20 см. а 75 по груди по моему. в см. В общем в советском союзе это была хорошая троечка на хрупкой девушке )) так понятнее? Чо там италянцы как меряют - хз