я всю жизнь проще определял. в одну ручку помещается - первый размер, две ладошки надо - второй.. ну и так далее. )
Надо попробовать!! Силикон еще проще определяется: если на лежачей женщине сиськигрудь не расплывается по туловищу и в бока, а продолжают стоять, значит они силиконовые. есть еще более тонкие приметы, чтобы определить у тех, кто все грамотно делал, а не бюджетно, как большинство, но это уже мои личные секреты. Может поделюсь как-нибудь. Эх, Володюка, нам ли быть в печали!
Кстати об этом.. Вашу ж м.. совсем мне голову забили. я ДВЕ недели был уверен, что у меня конференция в пятницу 30 мая.. в общем поехал я в Подмосковье ))
Лук поставляет ВАГу только сухие поперечные 7-ступки. Те самые ломучие, на которые пришлось 5 лет гарантии давать.
ну вот, хотя бы один понимающий человек. а то аудисты ваще огонь - ни в роботах, ни в лифчиках ни в зуб ногой ;-)))))))))))
Володя, смотри какой коробас БМВ выпустили, клевый вид?: http://www.drive.ru/news/bmw/51a70b9f94a656c1d000003c.html
Luk. Разработчик и изготовитель - Luk! Если там и есть ВАГ в капитале, то скорее всего в форме совместного предприятия, чтобы в венчурном проекте из бизнеса не рванул никто под предлогом низких продаж или качества. Готов спорить, что это Joint venture, ибо робот на бизнес-классе - это венчурный проект.
Андрей, а где ты это прочитал? Я уже в разных темах этот вопрос об источнике задавал, но никто ссылку не дает, а нагуглить не получается.. Подождем рецензию Володи, вдруг окажется, что это вершина современного дизайна