А... Вы про новый Х5? Нормальный. Гоша то расстроился... Стоит себе его дорест без колёс, а тут уже новая модель вышла. ))
ну это камень и в твой (ваш, а то прочитал что ко мне на Вы обращаются) огород по поводу несуразности дизайна Ауди
Поясняю Кто то тут "катил бочку" на дизайн Ауди. Безликая и т.д. и т.п. Так вот новая X5 уж очень сильно похожа снаружи на Q5 а внутри на A6C7 Я не прав?
Ну внутри она вылитая Ф БМВ. Салон почти не отличается от Ф10 и прочих Ф-ок +/-. По безликости смотреть надо живьём. Пока нормально всё. Напомню ещё раз - Ку5 самая хитовая машина у Ауди. Никакие А4, А6, А8 или Ку7 рядом не стояли.
Не спора ради! А что на продольном С-Тронике двухмассовый маховик уже часть коробки? Меняется ли? А то у меня уже третий под замену просится Рвет демпферы на 2.0 TDI
За дорогами более менее следят в отличие от ближайших Ярославля, Костромы да и даже Владимира (у них похоже весь бюджет на M7 уходит) Первый раз меняли тыс на 15-20 по гарантии. Второй примерно тыс на 65 (можно по документам отследить) по куланцу. Сейчас 90 тыс. Как раз заканчиваеся 2 года гарантии с последней смены по куланцу И да, у нас теперь тут новое веянье. Теперь Иваново склоняют. Т.е. дороги в Иванове И в правду, не село же мы какоето
Отказался самый крупный рынок? А как же S/RS 5/6/7? Он же на США с С-троником поставляется? Володя, смирись, С-троник - крутая коробка для крутых авто, коем никак не является Ф10 Не готов ты видимо для премиума, конечно правильно было бы трактор Ф10 взять с расходом меньше чем у моего моца Ну расстроился немного, мы Х5 брали б/у, потому что опять таки рестайл был "на носу" и хотели этот Х5 слить сразу же после выхода рестайла и взять новый Х5 с дизельным движком. А сейчас вышел этот обмылок и уж больно в стилистике подобного обмылка БМВ Е класса Ппц, я конечно расстроился, потому что Х5 надо сливать, уж больно он ломуч, а брать вместо него нечего
Так С-ок считанные единицы продаются на фоне гражданских А6/А7. Для америкосов важен комфорт, а это однозначно ЗФ8, по этой причине его и на А8 ставят. Сказал человек на барабанном Пассате с кольцами на радиаторе. Про моц лучше не начинай..., а то из-за стола упадёшь. Ну вот и возьми Ку5. )) Хороший такой фольц, тебе, как челу не особо предвзятому подойдёт.
Так эти считанные - это самые дорогие и качественные модели Ауди Ну ты молодец конечно, когда тебе надо тут же всплывают очаровательные S-ки, а когда тебе не надо сразу "считанные единицы"
Затраты разные. Одно дело потратиться на переоснащение десятков тысяч А6, другое дело на пару сотен С6/С7.