Кстати, почитайте, что нас ждёт в ближайшем будущем: "Исходя из принципа целесообразности, мы предлагаем снизить порог роскоши с 5 млн до 3 млн рублей и ввести для автомобилей стоимостью от 3 млн до 5 млн рублей коэффициент 1,5."
вот это будет настоящий пъезьдьетсссс. Ни к чему хорошему это не приведет,кроме того, что продавцы будут делать махинации с доками, продавая машины по 2 999 999 и к ним дополнительно колеса по 250 000 за штуку.а в нагрузку коврики за 200 тыс.)))
да не, я вот вижу, что его вжувую надо увидеть. Может он просто нефотогеничен. Все таки с ним должно быть все в порядке. Ну поссмотрим. Старый-то тоже все таки подустарел и салон у него громыхучий по отзывам.
существенно лучше относительного того, что было , теперь надо увидеть в живую, тогда все станет ясно.
В том-то и дело. Да и помягче он наверняка будет, чуть покомфортней! третий ряд сидений складной с тёщиным местом перед задней дверью.
Да да да! А лучше с "датчиком пизде..ния", чтобы на всякое не отвлекаться от дороги. Ну типа как дачик дождя или счета.
Кстати, Саш вот тебе бы может и подошла бы такая. На неё скидки просто гигантские можно получить, он большая внутри и салон и багажник, клиренс у нее вполне достаточен. Присмотрись. Но нахрена ей этот смешненный спойлер сделали, я вообще догнать не могу, тоже мне формула 1. Не пришей кобыле руква. Ну в хозяйстве все добро пригодится.
Я посмотрел, спойлер только у 3ГТ, у 5ГТ нет. Кстати, тоже прикольный а/м. Он сделан на базе китайской удлинённой 3ер. Сзади места больше, чем в любом Е классе.