Спойлер не проблема, можно скотчем заклеить чтобы не поднимался))). Андрей, понимаешь ли в чем дело, гигантские скидки на GT в нынешней генерации и в первую очередь потому что она полнейший неликвид, если спрос в новой версии будет выше, то и скидки уменьшатся. GТ 5 у БМВ как А7 у Ауди- вообще не совсем понятна для кого и для чего эта машина.
Абсолютно разные машины. В А7 сзади тесно, в 5ГТ сзади как в 7ер а до потолка ещё больше места. Это реально шикарный автомобиль для дальних путешествий с семьёй. Его минусом была внешность, теперь это успешно исправлено, кмк.
Володь, я знаю что они абсолютно разные, я и не сравниваю их по внешности и функционалу, я сравниваю их по классовой неопределенности и как следствие низкой ликвидности. Посмотрим как себя будет чувствовать новая GT на рынке. А салон там конечно шикарный, ничего подобного за такие деньги нигде не встретишь.
Между прочим большое автомобилестроение начиналось именно с этого типа элитных машин. GT - гран-туризмо - автомобиль для преодоления больших расстояний, исторически еще с начала прошлого века это были автомобили с увеличенным салоном, багажным отделение и повышенной комфортностью подвески. Просто сейчас рынок забросали этими седанами, а за ними затмились по-настоящему элитные классы автомобилей.
Вот мы с Володюкой уже даже в унисон многое пишем. Меня это слегка пугает иногда. Ну кроме того, что он про Ауди пишет, конечно. А в остальном мысли похожи, хоть я и не так люблю Москву, как он, я ее ненавижу
Надо быть сильно зависимым от мнения сильно зависимых, чтобы марка авто на котором ты ездишь могла тебя доканать Отстаньте от меня сектанты, я всем доволен и вам желаю того же ЗЫ: меня просто иногда беспокоит, что владельцы хундаевБМВ считают что ездят на хороших авто.. И мое природное стремление к истине часто не позволяет мне оставить бедолаг в той сказке с розовыми шторками, которую они себе нарисовали закрывшись от остального мира Вот и помогаю им проснуться как могу.. - "the matrix has you!"
В данный момент я реально нервничаю, потому что уже третий час сижу в гаи и забыл купить сигарет Причем завтра выходит закон о запрете курения в общественных местах и я подумываю - может бросить?