Джулс, ты тут? Сегодня очень долго на мото ездил, даже по району успел часик потренироваться городской езде. На площадке уже чего то с подковой вменяемое получаться стало, а чтобы вертеть мото на восьмерке мне еще долго и долго тренироваться я чувствую.. Рука к вечеру вообще тяжести перестала поднимать Короче, сил объяснять какое же Ф10 УГ у меня не осталось, поэтому всем ПИС, я спать
возвращусь с вашего позволения к салонам новых бэх (салон БМВ в Герм))). Что не понравилось и подпортило впечатление: кожа грубая, пластик дешевый, ручник ни туда- ни сюда (на мой взгляд), защелочки с ключиками пластиковые... Короче, слишком много этого пластика, и не самого хорошего качества (за такие деньги) В Гермашке даже "базы" не 3 копейки (не говоря про Рассею-матушку)
с фотами какая-то ерунда, не редактируются в пикасе... сохраняет с афона все равно перевернутыми... Что понравилось: как мой младшенький мужчинка смотрится за рулем шестерки и при закрывании даже крыша по голове не бьет) и сюрприз в багажнике...
Единогласно! Конечно, Мецелер. Если не будет Мецелер могу еще порекомендовать Michelin Pilot Power. Советую смотреть дату выпуска. Мотошины надо брать только свежими.
Гог, просто она не УГ Ф10 - машина как машина. Выглядит лучше, по технике несколько хуже, по косякам (их отсутствию) тоже чуть лучше. Вот и вся правда.