Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 4))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 апр 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Фиг знает. Я на какое-то время вообще исключил бензиновые моторы из своего выбора. Слишком все мутно с ними, начиная от ресурса и заканчивая расходом топлива.

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Там ветка рядом есть, Жора создавал. Там как раз про технические премущества. Давай, удиви нас. Пока у ф10 ноль.
    Какие права? Какой лакшери. Там мерседес наверху и по бокам бмв с ауди. Окстись.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    а можно ссылочку на реальные собственные технологии?
    вроде пятница - поржать можно и громко.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гоша лепит чепуху, убеждая в первую очередь себя самого... Типа, "ну да777, не такая крутая тачка у меня, как БМВ, не такая красивая, да..., но она зато технически лучше". Ничем она не лучше. Вообще ничем.

Нет. Ты не в теме. Бренд БМВ оценен дороже бренда МБ вот уже несколько лет как. Ауди там вообще нет рядом.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

После S-ки, я реально просто забываю, что надо заправляться. Прокатал в прошлые выхи 500 км, прошла неделя, а у меня ещё на 160 км остаток. Какой-то анрил!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Володь, Кай эС дизель тебе поможет ;-)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да чота эта модификация с внешностью Инфинити совсем не торкает... )

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я в день по 50 км. +/-, бака на полторы-две недели стало хватать минимум.

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я понимаю, Саш, ты делаешь акцент на "собственные".
    А что это меняет?
    Я картинку уже постил про взаимосвязи world-wide компаний, тебе повторить?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Начнём с того, что собственного у Ауди вообще нет ничего, что и прибивает этот неплохой, в общем-то, автомобиль к земле.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Так ты ему возрази. Технически.

Я с точки зрения простого обывателя. Зачем мне эти цифры?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #4612 AMP, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    ну я готов убрать это слово. и поискать какие-то особенные технологии.
    дело в том, что я знаю, что их нет. а многие настолько поздно появились, что просто позор (тот же "драйв селект" и "мми" был у плебейского опеля за много лет до ауди, читалка знаков тоже, и пр).

и на фоне этой "технологичности" непонятно отсутствие простейшего подогрева руля на 95% моделей.

вот 10-15 лет назад Ауди двигала ASF. на А8. это было вау. среди всех спецов. а потом яг (нищий и убогий) сделал и даже лучше. а затем вышла банальная е60, наполовину из алюминия. а Ауди? а они так и остались с А8. хотя можно припомнить А2, но лучше не стоит - самый шумный провал в Германии с середины прошлого века.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Хорошая попытка найти новую риторику. Но не прокатит. Совсем. Ищи другое что-нибудь :)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Это как раз старая риторика, просто ты недавно появился. БМВ и Ауди - это борцы в разных весовых категориях.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Возразить кому? Гоше?! Нашему уральскому Гоше возразить?! Да он чёрное за белое выдаст с той же лёгкостью! Все его аргументы сводятся к тому, что А6 длинней на 1,5 см и багажник больше на 10 литров. Всё! Это единственное, с чем можно согласиться, всё остальное - его личные фантазии.

16. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4616 Jorghe, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    Ребята, Жора сейчас очень занят ибо бухает, но запомните одну простую вещь - БМВ потрясающее по своему пафосному ужасу УГ, это есть неопровержимый факт, а остальное лирика:thumbup: Володя, привет бро:hi:
    :D:D:D
    Кэтрин, и тебе тоже привет, кое кто на холодной уральской земле с непонятной теплотой думает о тебе:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я тут глянул - в США, как и в России, Тигуаны только с нормальным автоматом. Ваген комплексно сцыт по всем маркам.

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    То есть сказать нечего.
    Ну жаль, блин. Сегодня в пробках пятерки рассматривал, ну симпатишные. Но вот причин купить ну нету, тов. Бригадир. К пафосу не склонен. Что делать?

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    То, что по твоему с Амр мнению у Ауди нет ничего своего, это ничего не меняет.
    Это даже ей в плюс идет.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Всё уже давно сказано и все цифры приведены. Интересно мусолить по 30-му кругу?
    К пафосу не склонен - возьми Пассат 4х4 и не трать лишние деньги за шильдик с кольцами на том же пассате.