Фиг знает. Я на какое-то время вообще исключил бензиновые моторы из своего выбора. Слишком все мутно с ними, начиная от ресурса и заканчивая расходом топлива.
Там ветка рядом есть, Жора создавал. Там как раз про технические премущества. Давай, удиви нас. Пока у ф10 ноль. Какие права? Какой лакшери. Там мерседес наверху и по бокам бмв с ауди. Окстись.
Гоша лепит чепуху, убеждая в первую очередь себя самого... Типа, "ну да777, не такая крутая тачка у меня, как БМВ, не такая красивая, да..., но она зато технически лучше". Ничем она не лучше. Вообще ничем. Нет. Ты не в теме. Бренд БМВ оценен дороже бренда МБ вот уже несколько лет как. Ауди там вообще нет рядом.
После S-ки, я реально просто забываю, что надо заправляться. Прокатал в прошлые выхи 500 км, прошла неделя, а у меня ещё на 160 км остаток. Какой-то анрил!
Я понимаю, Саш, ты делаешь акцент на "собственные". А что это меняет? Я картинку уже постил про взаимосвязи world-wide компаний, тебе повторить?
Начнём с того, что собственного у Ауди вообще нет ничего, что и прибивает этот неплохой, в общем-то, автомобиль к земле.
ну я готов убрать это слово. и поискать какие-то особенные технологии. дело в том, что я знаю, что их нет. а многие настолько поздно появились, что просто позор (тот же "драйв селект" и "мми" был у плебейского опеля за много лет до ауди, читалка знаков тоже, и пр). и на фоне этой "технологичности" непонятно отсутствие простейшего подогрева руля на 95% моделей. вот 10-15 лет назад Ауди двигала ASF. на А8. это было вау. среди всех спецов. а потом яг (нищий и убогий) сделал и даже лучше. а затем вышла банальная е60, наполовину из алюминия. а Ауди? а они так и остались с А8. хотя можно припомнить А2, но лучше не стоит - самый шумный провал в Германии с середины прошлого века.
Это как раз старая риторика, просто ты недавно появился. БМВ и Ауди - это борцы в разных весовых категориях.
Возразить кому? Гоше?! Нашему уральскому Гоше возразить?! Да он чёрное за белое выдаст с той же лёгкостью! Все его аргументы сводятся к тому, что А6 длинней на 1,5 см и багажник больше на 10 литров. Всё! Это единственное, с чем можно согласиться, всё остальное - его личные фантазии.
Ребята, Жора сейчас очень занят ибо бухает, но запомните одну простую вещь - БМВ потрясающее по своему пафосному ужасу УГ, это есть неопровержимый факт, а остальное лирика Володя, привет бро Кэтрин, и тебе тоже привет, кое кто на холодной уральской земле с непонятной теплотой думает о тебе
Я тут глянул - в США, как и в России, Тигуаны только с нормальным автоматом. Ваген комплексно сцыт по всем маркам.
То есть сказать нечего. Ну жаль, блин. Сегодня в пробках пятерки рассматривал, ну симпатишные. Но вот причин купить ну нету, тов. Бригадир. К пафосу не склонен. Что делать?
То, что по твоему с Амр мнению у Ауди нет ничего своего, это ничего не меняет. Это даже ей в плюс идет.
Всё уже давно сказано и все цифры приведены. Интересно мусолить по 30-му кругу? К пафосу не склонен - возьми Пассат 4х4 и не трать лишние деньги за шильдик с кольцами на том же пассате.