Опять двадцать пять, как заезжанная пластинка, да набери ты в гугле " auto brand ranking" первые ссылки http://www.rankingthebrands.com/The-Brand-Rankings.aspx?rankingID=180&year=407 http://www.focus2move.com/item/509-...2012-ranking-toyota-volkswagen-ford-on-podium тему бренда можно тоже закрыть.
Можно да, но ты в очередной раз инсинуируешь и подсовываешь протухшие ссылки. Мы говорим про СТОИМОСТЬ бренда, а не про рейтинг того или иного издания, выраженный в очках. По стоимости бренда Ауди даже близко нет к БМВ с МБ. Потому, что бренда Ауди, как самостоятельного просто не существует. А что ещё смешней... (ты, похоже, никогда свои ссылки не читаешь), что даже по таким параметрам, как safety, quality, value, performance, design/style, technology/innovation and friendly/green, БМВ опережает Ауди. Т.е., о чём ещё тут спич?!
Ну да, про гипотетическую стоимость бренда, если бы бмв захотели его продать, этот бренд. Прямо по анекдоту
Гоша, как водится, рад любой соломинке, лишь бы чуть-чуть приободрить себя, что он всё же не на пассате ездит. )) Влип ты, Гош, по самое небалуйся с этой своей никчёмной А6. Да ещё за такие деньги... А теперь дороже 1,2 не продашь... На вторичке полным полно дешёвых А6С7.
Какие цифры? Меня должно убедить купить машину то, что её бренд дороже остальных и самые большие продажи в пост-османоимперском пространстве? У меня что, мозг больного маразмом котенка? Ты имеешь ввиду пассат алтрек? За 1,5 млн? По цене А6? )) не, пасибо. Ты мне БМВ продай
Кэтрин, я в одном мгновенье от тебя, ибо мысли мои совсем рядом, причем где то в атлантике.. А на секунду расслабив глаза от соленых брызг океана и слепящих, отражающихся от океанской глади, бликов солнца, я вижу твои ноги с доминантными пальцами..
Это разные критерии сравнения. По технологичности, внешнему виду, и т.п. опережает на несколько ступеней, а по стоимости бренда Ауди вообще рядом нет.
Лучше скажите мне как в 2013м году можно продавать мотор 2.8, который дохлее даже E280 10-летней давности и 2.7Т 15-летней? И как это можно покупать?
Ну вообще-то это гордость Пежо, что у них мотор БМВ, а не наоборот. Как и владельцы Ауди должны гордиться, что у них фольцевские моторы. Всё же Фольц не хрен собачий! -
Технологичность - вырази в цифрах. Не в очках, эмоциях, справками из музея. В цифрах. "Стоимость бренда" см. мой пост про котенка
Лиса сейчас домик в деревне строит, ей надо корни пускать в Москве. Не до тебя пока. Но лишняя пара мужских рук на стройке пригодятся!
Так тебе Джемисон всё выразил. Я при чём? В своей ссылке. Там вот чётко так всё расписано, что по оценке экспертов по параметрам "safety, quality, value, performance, design/style, technology/innovation and friendly/green" БМВ не хило так опережает Ауди. Все вопросы к Джемисону. А по стоимости бренда и котёнка... Ты же сам прекрасно понимаешь почему БМВ и Ауди делают примерно одинаковые а/м, но у БМВ покупают а/м существенно подороже, чем у Ауди... Почему покупатель дорогих а/м идёт больше в салон БМВ и заносит им на 30 млрд евро в год больше, чем покупатель Ауди... Ты же понимаешь, что влияет на это.. Ты же продаван, тебе ли объяснять банальные истины..