Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 4))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 апр 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    "У меня дизельная Бэха и она ТАК МАЛО ЖРЕТ топлива!!!!"(с):D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Опять двадцать пять, как заезжанная пластинка, да набери ты в гугле " auto brand ranking"
    первые ссылки
    http://www.rankingthebrands.com/The-Brand-Rankings.aspx?rankingID=180&year=407
    http://www.focus2move.com/item/509-...2012-ranking-toyota-volkswagen-ford-on-podium
    тему бренда можно тоже закрыть.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    "У меня барабанная бензиновая Ауди и я крут, потому, что Фольцваген самый большой концерн в Европе!" :hi:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #4624 Brigadier, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    Можно да, но ты в очередной раз инсинуируешь и подсовываешь протухшие ссылки. Мы говорим про СТОИМОСТЬ бренда, а не про рейтинг того или иного издания, выраженный в очках. По стоимости бренда Ауди даже близко нет к БМВ с МБ. Потому, что бренда Ауди, как самостоятельного просто не существует.

А что ещё смешней... (ты, похоже, никогда свои ссылки не читаешь), что даже по таким параметрам, как safety, quality, value, performance, design/style, technology/innovation and friendly/green, БМВ опережает Ауди. Т.е., о чём ещё тут спич?!

5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Ну да, про гипотетическую стоимость бренда, если бы бмв захотели его продать, этот бренд. Прямо по анекдоту

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    - Ауди как бренда не существует, это есть факт:thumbup:
    - а БМВ - УГ..
    - нееееееееет:cry:
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    :laugh::laugh::laugh::lol:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Только вот анекдоты и остаётся рассказывать... ;)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гоша, как водится, рад любой соломинке, лишь бы чуть-чуть приободрить себя, что он всё же не на пассате ездит. )) Влип ты, Гош, по самое небалуйся с этой своей никчёмной А6. Да ещё за такие деньги... А теперь дороже 1,2 не продашь... На вторичке полным полно дешёвых А6С7.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "У меня БМВ! У меня такой же двигатель, как в Пежо!"

11. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Вот видишь, ты уже торгуешься :), а говорил, что рядом не стояло :). А тут все-таки "опережает":laugh:

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Какие цифры? Меня должно убедить купить машину то, что её бренд дороже остальных и самые большие продажи в пост-османоимперском пространстве? У меня что, мозг больного маразмом котенка?

Ты имеешь ввиду пассат алтрек? За 1,5 млн? По цене А6? )) не, пасибо.
    Ты мне БМВ продай

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кэтрин, я в одном мгновенье от тебя, ибо мысли мои совсем рядом, причем где то в атлантике.. А на секунду расслабив глаза от соленых брызг океана и слепящих, отражающихся от океанской глади, бликов солнца, я вижу твои ноги с доминантными пальцами..
    :flirty:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Это разные критерии сравнения. По технологичности, внешнему виду, и т.п. опережает на несколько ступеней, а по стоимости бренда Ауди вообще рядом нет.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Лучше скажите мне как в 2013м году можно продавать мотор 2.8, который дохлее даже E280 10-летней давности и 2.7Т 15-летней? И как это можно покупать?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #4636 Brigadier, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    Ну вообще-то это гордость Пежо, что у них мотор БМВ, а не наоборот. Как и владельцы Ауди должны гордиться, что у них фольцевские моторы. Всё же Фольц не хрен собачий! :thumbup:

-

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я купил) прикольный движок, в чем у меня проблема? )

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Технологичность - вырази в цифрах. Не в очках, эмоциях, справками из музея. В цифрах.
    "Стоимость бренда" см. мой пост про котенка

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Лиса сейчас домик в деревне строит, ей надо корни пускать в Москве. Не до тебя пока. Но лишняя пара мужских рук на стройке пригодятся!

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Так тебе Джемисон всё выразил. Я при чём? В своей ссылке. Там вот чётко так всё расписано, что по оценке экспертов по параметрам "safety, quality, value, performance, design/style, technology/innovation and friendly/green" БМВ не хило так опережает Ауди.
    Все вопросы к Джемисону.
    А по стоимости бренда и котёнка... Ты же сам прекрасно понимаешь почему БМВ и Ауди делают примерно одинаковые а/м, но у БМВ покупают а/м существенно подороже, чем у Ауди... Почему покупатель дорогих а/м идёт больше в салон БМВ и заносит им на 30 млрд евро в год больше, чем покупатель Ауди... Ты же понимаешь, что влияет на это.. Ты же продаван, тебе ли объяснять банальные истины..