Какой же ты зануда, Володя это я про бмв.. Ну на пол часа отойти нельзя, а бмв уже опять "почти одинаковый" по технике с Ауди, а как бренд возвышается до нереальных небес.. Похоже к нам на Урал пропаганда не дошла еще, тут все знают, что покупая бумер ты берешь ломучий отстой для фетишных утех и тихо ездишь на нем по правой полосе дороги, оглядывая мир охреневшим взглядом Володя, как бы ты не закрывал глаза на технику, но Ауди объективно технически совершеннее БМВ и это подтверждено фактами. А значит это финиш дискуссии Человек, купивший бмв просто покупает бренд и понравившийся дизайн, и уж явно этот человек не разбирается в технике.. Ну мы же не блондинки, мы должны разбираться в том, на чем будем ездить несколько лет, а когда в процессе изучения приходит понимание текущей инженерной действительности Бмв, т.е. какая же она пустышка в технике, то у некоторых людей просто фетишного восторга не хватает для этой мягко говоря "неблагоразумной" покупки и они идут в салон Ауди и Мерседеса.. Зайди на форум Бмв и найди там разум?
Гош, ну всем известно, что Урал отстаёт в развитии от Москвы... Не кипятись..., лет через 10 до всех на Урале дойдёт, что Ауди = разводилово + псевдобренд. Про техническую сторону лучше не заводи разговор, это всё хня полная. БМВ - КРУЧЕ и ты сам это хорошо знаешь!
А в каком развитии Урал отстает? И чего мне кипятиться, у меня же не Бмв Так как в Володином арсенале исчезли смайлы и появились аргументы, типа "Урал, провинция, замкадье и т.д.", что в своем апогее неизбежно приведет к главному аргументу "сам дурак", то я понимаю что факты у Володи кончили, а Бмв и правда УГ Володя, не злись и умей проигрывать Посмотри сколько у меня смайлов, я их не просто так ставлю, я смеюсь в этот момент Пойду позавтракаю что ли.. День начинается прекрасно
Кто бы говорил уже год нудите об одном и том же Гоша, у меня каждое утро, каждый вечер, и еще один раз в месяц чувство юмора отсутствует
Да не нудим мы, я пытаюсь у Володи последние его козыри в споре об отсталости Бмв выудить, но вчерашний его запал похоже сник
Ну отставание периферийного зауральского города от Москвы - лет 10 где-то. Это понятно. Лет через 10 (может и раньше) на Урале поймут, что Ауди далеко не то же самое, что БМВ.
Вот это уже железный аргумент, даже и не поспоришь "Моя московская Бэха круче твоей отсталой провинциальной уральской Ауди" Запишите кто нибудь в мемори
Володь, что там на площадке турник такой интересный - две трубы, а сверху покрышка от Таврии? Часом не собаковый выгул?