Кстати, народ, я еще месяц должен ждать поставки переднего диска на байк, а в мск его не проще ли купить с доставкой? Андрей, ты не мог бы у своего дилера спросить про диск?
Еще бы на форуме домохозяек спросил? Ты спроси лучше на чем они ездят? Там Дукати и за километр не пахнет, древняя 400-ка в среднем.
Да А что, если не секрет, тебе самому мешает? не я то спрошу, но я думал, что у любого ОД телефон такой бывает спрошу сегодня. Для друга ничего не жалко.
Андрей, это нормально что мой дилер мне 1 месяц доставки врубил и ценник 30к? я просто ценников на мото не знаю и сроков доставки тоже.. Может это и нормально..
Забиваешь в яндексе Москва дилер БМВ, звОнишь в мотоотделы и интересуешься ценой и сроками поставки. Я рекомендую Автопорт или Независимость. Если дадут нормальные сроки, кидай деньги мне, я готов оплатить подъехать, получить и тебе переслать Автотрейдингом.
Позвони еще в эту контору www.simvol7.ru на Ленинградское шоссе. У них срок доставки - месяц, но цена тебя приятно удивит. Спрашивай Максима, он самые лучшие цены дает.
Андрюх, подъезжай на Ходынку - там ХД проводит мульти тест-драйв. Сегодня и завтра. Попробуешь ХД. http://h-dmoscow.ru/latest-news/118-harley-davidson-truck-tour-2013
Да я боюсь, не смогу я на нем. Не понимаю таки, как ездить в позе заходящего на посадку орла. Но попробовать - попробую))