Володя в последнее время гиперактивен на форуме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344566 Чувствует, что его подсиживают Кстати, я бы прилетел на такой тест драйв, если бы заранее знал..
Прилетай, он завтра целый день.. )) Вечером улетишь. Гостиница Аэростар или Арт отель. Аэростар ближе, 10 мин. пешком.
вы с Андреем приедете? Хоть посидим по стариковски в каком нибудь ресторане с вкусными стейками Ща поищу билеты
Я завтра вечером, если только. Если надумаешь лететь - запишитесь на тест-драйв с Андреем (телефон по ссылке).
Володя, я не гламурный.. Так приколоться за мото можно, а у нас большой тест драйв 8-ого с выездом в музей БМВ в Ирбите
Заказывай Аэростар (4600 ночь) и вперёд. Только запишитесь на тестдрайв на завтра с утра с Андреем. Возьмите ещё кого-нибудь, если есть кого. Машину не бери. На экспрессе от Шарика до Белорусской доедешь за 30 минут, от Белорусской - 2 станции метро до отеля м. Аэропорт.
Ну короче, все реально, обратно завтра в 22.10 нашел билет.. Какая программа мероприятия, вечером кто нибудь свободен для ресторана? И завтра после мото-шоу тоже не очень бы хотелось день терять
Я же написал - от Аэростара 5-10 минут пешком. Я завтра приеду. Если получится пораньше - присоединюсь.