Я еще не решил, что поеду.. Рука все таки болит и ничего тяжелее пива поднимать не хочет, особенно такие тяжелые вещи как упавший на тест драйве Харлей Но все таки выпить посидеть с кем нить и потрещать за жизнь охото Кэтрин, ты вечером что делаешь? пойдешь с нами с Андреем в паб (ты какой то называла)? "Выпьем хереса и потолкуем"(с)Холмс
Ребят, напомните, я могу с заграном полететь? А то российский паспорт помял уже весь в этих перелетах и всяких других оформлениях
Кстате х5 новый в темном цвете отлично смотрицца!!! Видимо мне просто в белом не понравился. Салон там зачетный и сиденья новые очень понравились внешне.
да ладно тебе, я уже даже самых законченных фанатов БМВ поспрашивал, все как один плюются от нового дизайна
Вряд ли.. Я на категорию А пошел сдавать только потому, что на открытии сезона БМВ мото мне бы на тест драйв ни один мото не дали без прав
Гоша , твоим источникам я не доверяю))). Кто больше всех плюется, тот быстрей всех купит))). Ну если конечно это не владельцы е53 2000гв по цене 500 руб
Я понимаю что многие девушки регестрируются на форуме с одной целью, познакомиться. Но не все, у меня есть много разных интересов и я очень люблю общаться с умными людьми .