Нормальный источник.. Это наш партнер по бизнесу и сосед по офису. У него уже 10 лет только БМВ, в Мск служебная 760-ая, а тут моц БМВ К1300 и Х5. Кстати, у него мы и забрали Х5 покататься до рестайла, а он сам ждал этот рестайл.. Кэтрин, я очень умный, когда в следующий раз в Мск прилечу, покажешь мне тот хороший паб, о котором ты писала? Я буду в трениках Адидас и кепарЕ.. КепАрь - это очень важный отличительный признак, хочу в Мск не выделяться
Летом лучше в открытый бар сходить, в Молли Гвинз в такую жару не комильфо будет. в трениках даже не смей, наша одежда рваные джинсы и кеды Конверсы
Привет. Не совсем. Тут было пару страниц с Володей про отзывные компании. Там много было одновременных отзывов БМВ и ролсов. Собственно это был сарказм в сторону Бригадье )
Жор, да хоть 30 лет он ездит на бмв-это всего лишь мнение одного человека. Я сам ожидал большего от нового Х5, но все равно он хорош, а если у него еще добавили комфорта, то он будет замечателен! И еще, Жор я не Володя, не нужно мне говорить что бмв УГ.
на бмв клубе я бы сказал 90-95% действительно плюются от дизайна нового икса . я еси че в их числе и не от того что у меня Е70 , а потому что НЕ НРАВИТСЯ !!! задница от х3 как то несерьезно на флагманской по сути модели х-серии , не могли что ли задницу с дизайном фонарей типа ф10 сделать ? ИМХО куда серьезней смотрелась бы и сразу было б понятно кто в х-серии ПАПА ))) а так получился дизайнерский фуфел .
мнение не одного человека - вот ветка бмв-клуба про это : http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=717401
Что то я не заметил никаких 95- 90%, просто мнения разделились , что в принципе бывает не редко. Соотношение 50/50 или 40/60, сути это не меняет, машина как всегда будет хитом, а за счет добавленного крмфорта приобретет новую аудиторию.
да нее , читай внимательней - никаких ни 50/50 ни 40/60 там нет . если с 90% и перегнул ( хотя по первым страницам темы было около этого точно ) , но 20/80 где то точно . нейтральных с мнением типа "ну ожидал большего" отношу к тем кому не нравится потому как новинка явно не зацепила ничем .
Да ее не видел еще никто, но уже все плюются - это вообще очень похоже на БМВ-клуб. Надо посмотреть сначала, а потом плеваться уже. Но по-моему с ней все таки все в порядке. Ну и то что подвеска станет покомфортней тоже должно быть большим плюсом.
Ну так и я выводы сделал из первых страниц, бмв форум не настолько интересен чтобы читать все 15, видимо каждый из нас видит( читает) то, что он хочет видеть.
да , в живую может и лучше будет с определенных ракурсов смотреться , но все равно говень в общем по экстерьеру .
Многие тачки проходят этапы от "блячтозадизайнуродский" до больших продаж. Из последних, к примеру - 166й прицел. Фаны Е53 до сих пор считают Е70 гламурным уг. Жизнь все расставит по местам
Да это вообще не важно, как БМВ будет выглядеть. И как ездить тоже не важно.Вздохнут, поморщатся и пойдут покупать. Пропеллер на руле важнее остатков разума.
Да ты почитай, какая обреченность в словах звучит. "Вот бы подвеску лучше сделали" "вот бы фары/стопы другие" "вот бы.." Ну и так далее. Они все уже готовы купить. Они это уже решили. просто пока не у всех есть 3 млн на базовую конфигурацию. Они просто немножко капризничают. Но знают, что от покупки не уйти.. Стрела Аримана
Да куда скажешь - туда и пойдем, лишь бы место хорошее было хз.. Вчера вышли постеры нового Х5, я посмотрел, подумал и записался на завтра на тест драйв Q7 У нас в салоне W12 стоит за 5.1млн, вот думаю может шикануть на старости лет? Ариман - это кто? крутой был чувак?