Всё верно В окружающих надо находить положительные черты, а не отрицательные. Откровенных подлецов от силы 1%, остальные обыкновенные грешные люди, в том числе и женщины.
Ну в случае с Q7- она похоже выпускается в таком кузове года так с 2005-ого и в салоне у нее реально УГ Едет хуже Х5, но мягче на кочках, на колее ее не так бросает, как Х5. Двигатель 4.2д конечно же классный.. Короче, машина очень устарела и брать ее я бы точно не стал. А вот Оллроад совсем другое дело, хотя там был 3.0д и я чувствовал его задумчивость на старте (справедливости ради - 530-ая откликается на газ значительно быстрее), но машина очень понравилась. Специально поехали на дорогу, которая была похожа на "поле боевых действий" и я топнул по этим ямам около 40км/ч (это было очень быстро). Машина реально классный вариант как семейный авто для выездов на природу и летом и зимой. Подвеска пневма очень мягкая и уровень комфорта совсем другой. Короче мне понравился сарайчик Володя, а в Мск уже есть где протестдрайвить М550d?
В М550D меня смущает невозможность заказа обычной подвески - только жесткачная М-чная которая, либо текущий адаптив-драйв. В М-пакете как таковом применительно к F10 35d смущают разноширокие шины и колхозность использования зимой 17-х колес вкупе с броским дизайном самого М-пакета. С Ауди в этом плане попроще было: с С-лайном так жестко не ассоциируют низкопрофильные колеса.
Ты имеешь ввиду "адаптив драйв"? Я сейчас смотрю концепты разные, потому что к концу года надо менять Х5, ибо достала эта скрипящая телега
Да, адаптив. Уже поправил. 35d со всем необходимым вполне можно в трешечку вписать, даже может чуть дешевле, если искать скидку и условия поинтересней.
Плюс много. Нерулящийся и нетормозящий бестолковый бешеный автобус для любителей гамбургеров (сидушки полный кал). Апофеоз потуг кольцемаркетологов создать что-то реально стОящее. Но получилось "как всегда".
Вот в бмв клубе срут в основном сами владельцы бмв, неудовлетворенные качеством своих машин. А вот в ауди клубе срут в основном владельцы бмв, это что, комплекс неполноценности?
Всё просто. С учетом количества аудЕй, которые у меня были - я могу срать на эту тему поболе многих. На основе личного опыта. Все познается в сравнении, мой друг. Комплексы - это как раз оголтелый фанатизм без обосновы. ЗЫ : уверен, что у Сан Саныча и у Володи причина вектора тезисов также кроется не в комплексах (ржОт)