и при этом все остальные бояцца грязи. не то, что ты - король полей? зы не надо мне давать советы о чем писать. я ведь могу в том же ключе отвечать.
Самое смешное, что там нет почти ничего нового (пожалуй, только камера кривизны дороги). А лапша с Crosswind Assist откровенно повеселила.
Посмотри на профиль заднего бампера Олроуда - он скошен вверх и большой свес не мешает по этой причине геометрической проходимости. Если бы не было свеса, то не было бы запаски и багажника. Фото не надо, Ф10 530d очень неплоха в езде, но геометрической проходимости и удобства каждодневного руления в стесненных условиях в ней нет, в отличии от Ауди.
АМР, ты модератор АК, как тебе не стыдно такое писать? Я сегодня ездил на этом Оллроаде, на котором "не дай бог лезть куда-то дальше ровной дороги."(с)модератор АК АМР.. Он ведет себя превосходно и жрет такие ямы, где какая нибудь БМВ вообще бы на пол пути развалилась.. Я иногда думаю, что на АК совершена диверсия..
а я про передний. ты ж не будешь вне дороги задом ездить а фотку сделаю. причем я сразу говорю, что передком над этим бордюром ему и правда также тяжело вставать, как и мне.
18.5 см в режиме "оллроад" с максимальной скоростью в этом режиме 40 км/ч, потом опускается с повышением скорости. Где Акела вообще или кто там был на Оллроаде
Ауди передом хотя бы куда-то можно было припарковать типа круглой полосатой лыжи-ограничителя, как на парковках в торговых центрах. БМВ вообще никуда не получается - даже в лыжу, и плюсом парктроник не видит бордюров спереди: Ф10 категорически нужна камера переднего обзора, причем задняя камера нахрен не нужна - задний парктроник работает идеально в отличии от переднего.
Чего это вы вдруг У меня день рождения только через неделю с лишним, но я его уже шестой год не праздную.
18 в лифте. в олроаде 17. не с 40кмч, а с 35. и ты же по ямам гонял (т.е. явно быстрее 80кмч). а значит не более 16 при принудительном режиме олроад. хотя я оч сомневаюсть, что стоял не авто. с 14. а еще меня умиляет бампер С7. теперь им физически нельзя ничего примять - только сломать. у С6 хотя бы округлый снизу был (без S-лайна).
Эх.. завтра шиномонтаж от Ауди приедет и поставят наконец новые диски и шины, буду проверять покрышки Мишлен в боевых условиях наших дорог
Я как-то там выезжал на улицу, и сделал это быстрее обычного, так на перегибе брюхом чирканул , теперь выезжаю аккуратнее.
Не, концепт Ауди интересней, зачем нужны прозрачные двери? Ты где был вообще? Тут Ауди опять обижают, хорошо что ты пришел наша надега и опора, легенда АК воплоти
на средней площадке там всегда юбкой скребу ;-) а еще ацки "порадовал" подземный паркинг на Соколовского 1. там такие углы, что кроме как по диагонали не выехать - упираешься ;-)