То же самое, что и про А6С7 в целом. Неудача Ауди. Смысла Олроуда и раньше не понимал, а со снижением клиренса от С5 до С7 и подавно перестал понимать. Ку7 - банально старая буханка.
Ку7 - оч добротный автомобиль старой гвардии. И при этом он дешевле чем плебейский и дерьмовый Туарег 2.
Про Ку7 - согласен, особенно салон убог, она же выпуска 2006-ого года вроде. А про А6 Олроад уж очень понравился сарай. Едет классно по ямам и неровностям. Клиренс имхо достаточный, и аналогов не вижу на рынке, кроме устаревших R от Мерса.
Я искал аналоги семейному универсалу повышенной проходимости и почему то Р пришел на ум.. Так что насчет Оллроад? Кроме глобального недостатка, что это Ауди, больше нет нареканий?
Да причем тут.... я не праздную свой ДР, с того года, когда умерла моя мама, просто не понимаю как можно праздновать без нее. Раньше очень весело справляла, как правило на даче или в боулинге, один раз даже маленький теплоходик на реке снимали.
Да ему лишь бы ляпнуть. Это очень премного печальная история, даже сам не представляю насколько. Но было бы неплохо, если бы тебе кто-нибудь случайно устроил день рождения когда-нибудь. Уверен, что тебе бы понравилось. Извини, если задело.
Лучше б ты свой древний 10-и летний фольцваген почаще с тряпочкой протирал. Пробег тысяч двадцать-то хоть есть уже? ))
20 нет, только 17. Каждый раз подхожу к этому шумному ломучему фольксвагену в кольцах и думаю, ну почему МБ не сделал нормальным W212 из-за чего вынужден был купить то, что купил. А А6/С7 так вообще отстой с его древним дизайном, долбаным с-троником да еще и уродским выдвигающимся экраном. Лучше уж пусть пока будет А6/С6.