Я пробежался по нескольким отзывам... "Шла штатной резиной на машину", пишет владелец Тойоты Короллы... Это какой-то бред. Она штатной на 911-ые идёт и на Бентли ГТ. )) Сейчас езжу на Континентале Контиспортконтакт 5Р. Мне нравятся по всем хар-кам.
Володь, я там отзывы не читал , я там среднюю оценку по моделям смотрел. Может и ни о чем, но все прочее что нашел, либо заказуха, либо откровенный бред.
Давно пора было отвалить, а то от дебильных ссылок с передергиванием обсуждаемых вопросов уже спасу нет.
А зачем грубить человеку? Он владелец и находится на форуме одноименного клуба, а ты ему все уши пронудел про какое-то УГ которого причем у тебя не было и нет. Володя как-никак пользуется авторитетом, а тебя и всерьез никто не воспринимает. Особенно гораздо более дебильные шутки из аншлага, от которых лично я устал намного больше.
Да, Жор, спасибо, почитал. Но у меня отрицательный опыт с Мишленом. Я бы выбирал между Контиспорт 5Р и Хаккой Блэк, из-за боковины, спортивности и управляемости, шум для меня вторичен, я его не слышу )) Кстати диски мои пришли, на днях буду шинами затариваться, но с большой вероятностью это будет Хакка Блэк - на нее еще и гарантия от грыж и пробоев, как я понимаю с заменой шины в случае чего.
А что, не надо было? Тогда не обижайся, но мне таких м-ков как ты тоже читать не интересно. Полагаю, что тебе сейчас никто не нагрубил.
Да, сегодня только узнавал, если появилась грыжа - меняют на новую. А вот сколько длится гарантия не спросил.. Или год или два. Я тебе и написал, что твой вариант - хакка блек, только после покупки отзыв напиши, пригодится.. Кстати, на Мишлене стал немного чувствовать колейность, хотя большинство бы и не заметило
Да ты белены объелся Подлечись антидепрессантами или сексом займись накрайняк. Если меня не нравится читать только тебе, то тебя почти всем. И да, мне все равно, кем меня считает придурок из интернета, ноль эмоций.