http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7770890&postcount=4909 добавил картинки того чудо-манометра выездного шиномонтажа Ауди
Каб, будь я модератором - забанил бы на пару месяцев. Ты не несешь позитив, информативность или добавочной стоимости к информационному пространству форума, как и Грейтпретендер, а также другие залетные или постоянные мужички, которые льют грязь на бренд Ауди в грубой и неконструктивной форме. Критика полезна, грязь и ложь нет, как оскорбления других участников форума.
Купил комплект Nokian Hakka Black 245/45R18-100Y. Шины оказались совсем свежие - производства марта 13-го года все как одна. Дали фирменную гарантию 1 год от пробоев и шишек. Что также обнадеживает - модель новая, и поэтому для заработка репутации с качеством замеса наверняка должно быть все в порядке! Как установлю - отпишу что получилось, в итоге.
Ну про Виктора зря так, вам надо просто с ним общий язык найти! Он мне со скидосом на машину очень здорово помог и вообще отличный порядочный мужчина с большой буквы М! Ауди - это просто не его религия, он БМВ любит.
Я тоже выбирал между ними и в итоге взял проверенный Спорт 3. Супер Спорт по ожиданиям должен быть шумнее, судя по протектору скорость аквапланирования должна быть ниже. Ну и сам Мишлен говорит кроме того, что Спорт 3 более износостойкая (подтверждаю) и энергоэффективная. Единственное рисунок протектора как-то не очень выглядит на Спорт 3 в натуре. Но в любом случае гораааааздо лучше по всем характеристикам проданной Игл Ф1 (кроме веса), разница очень заметна. Если бы были планы на Мячково, то взял бы Супер Спорт))
Да, только просто штатный Ассиметрик (без "2"). Продал 3 балона и купил Мишлен осенью со скидкой. Доплата получилась такая же, как я брал бы у дилеров 1 балон Игл Ф1, в других местах найти эту снятую с производства резину не удалось.
Все менять должны если это производственный брак резины. Мне дилер тоже был готов поменять (Юг), но как поднял машину на подъемник - одним взглядом было видно, что диск восьмеркой и справедливо отказал
Гвоздем в заднице сидит бан на БМВ клубе? Понятно, но здесь другой клуб и другие правила, тем более в этой теме-флудильне. Придется смириться. А вообще-то неплохо прочитать все сообщения, в том числе и от джемисона, который даже не знает правильного названия виски, а потом делать скоропалительные выводы, хотя от фанатов недопремиума внимательности ожидать не приходится.
Честно, Саш, у тебя и без шин машина мегакрасиво сконфигурирована, просто очень грамотно и со вкусом. Мне понравилось сочетание всего этого.
Не все, но некоторые, особо фанатично преданные кольцам от фольксвагена и "прожигающие" свою жизнь в этой теме.
Ребята, вы чего-то не по делу решить пообижать друг друга. Железки железками, а люди людями ;-) Можно сколько угодно говорить "да хрень эта штука", но за "ну ты и дебил" будет бан. Ибо в реале был бы "в жбан".
АМР, читаю твои сообщения и удивляюсь, на сколько ты стал терпелив к разным бредням оппонентам из Германии. Даже что-то доказываешь, хотя очевиден спор ради спора. В 35 ты был другим. С возрастом меняешься?