Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 4))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 апр 2013.

1. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Володь, ты про еписяттри, надеюсь? в 70 цыц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Когда холодно,нажимаешь на кнопку старт и пока машина не завелась,начинаешь переключать рычаг акпп,вот чтобы не хрустевши там че нибудь,и вылезает ошибка.а на самом деле внутри коробки срабатывает блокировка сцепления в открытом положении.у меня есть видео,но сцука с яблфона не могу отправить.могу если есть вотсап,послать на вотсап.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.141
    Спидометр всегда льстит водителю.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну мне так надо, чего мне теперь землю из горшка есть чтоли?.. Я и без машин вас всех люблю и готов видеть. Мыльная опера закончена.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.141
    Расскажи ка мил человек поподробней, а то зело занервничал. У меня же как раз эта самая ЗФ, а не мега надёжный С-троник.
    Что же там за проблемы такие с ЗФ?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.141
    Да я ошибся.. Да, циц. Я про Е70.

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Это понятно.

Я как раз и говорю о своих подозрениях насчет того, что 265 по спидо примерно = 250 по GPS.
    Но неужели ограничение привязано именно к GPS? А если машина без нави?
    Не понимаю...

8. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    тоже бы послушал.... (взял чипсы и колу) :lol::lol::lol:

9. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Неужели Андрюха купил бмв?

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Кстати, я и правда не думаю про брэнд вообще. Думаю, что после тест-драйва впечатления поменялись от езды. И чего все про этот брэнд говорят? Дизайн, да, нравится, но вот про брэнд вообще без мыслей о каких-то его магических свойствах.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.141
    Ну может там чисто условное ограничение. Я как-то слабо верю, что может быть расхождение в 15 км/ч с реальной скоростью. Нави тоже подвирает.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.141
    Да дизайна уже достаточно. ))

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Добрый вечер Володя:hi:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.141
    #494 Brigadier, 6 май 2013
    Последнее редактирование: 6 май 2013
    Я сопсна к тому, что бэнг ставят на Ф10 с 11-го года. С того самого, как на А6. А до Бэнга максимальной музыкой был (и сейчаc есть) Лоджик 7 (Харман Кардон).

Про 7ер не знаю. Возможно, только после рестайла появился. Но сейчас есть.

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    На эту тему много понаписано. Есть соглашения и ограничения производителей. Основное, спидометр не может показывать скорость меньше реальной. Выше может показывать, но завышать не более 10%. Хотя в европейском соглашении написано, что при 80 км/час спидометр должен показывать не более 92 км/час
    http://en.wikipedia.org/wiki/Speedometer
    Тоже полагаю, что 250 на А6 соответствует где-то 267 км/час (я давал ссылку на пост, где 3.0 TDI ехал с такой скоростью. Я тут про бмв прочитал, что там просто цифровик выше 250 не показывает :).

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Понял. Однонаправленная погрешность.
    Значит GPS действительно не при делах.

18. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #498 Jemison, 6 май 2013
    Последнее редактирование: 6 май 2013
    Наберите "ZF probleme" в motor-talk.de (перед этим зарегистрируйтесь) хотя бы в разделе F10, многое узнаете. Пробежался по темам, пишут про невозврашении из положения N, про повышенные шумы коробки, короче много чего пишут. Или тема вот "Nach ~ 93.500km Getriebe (8HP) defekt"
    и без немецкого понятно. Хорошо, что не "капут", это как бы х-ня, но еще не п-ц ;-)
    Тут же мужику сразу пишут, что тебе мужик еще повезло, у меня такая жопа случилась, когда я был за границей на 28 тыс. км.
    Хотя может и п-ц, поскольку после этого дефекта только эвакуатор :).

19. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    ужос... на чем же я езжу... вып не так страшен? :lol::lol::lol:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.141
    Прикольно! А мы то и не знали... На всём бмв клабе поменяны 3 корбки по гарантии. У всех одна причина - свист на задней передаче. Вот она всем поломкам поломка!!! То ли дело надёжный Ы-троник! )))