Володя намекает на меня, полагаю) но до откровенного хамства я никогда не опускалась, Володь, вот этого ты не можешь не признать... и потом - мы ж вроде все выяснили... точки расставили... Я не за все свои проступки извинилась? или требуется публичная порка? у ОлЕгарха Ляксеича научился?))))))))))
Володя, скажи честно, ты под каким ником на драйве тусуешься? Там вечно разговор про почки, как бы "продать и купить б/у тойоту"
Я же говорил - я на говноресурсах не "тусуюсь".. Думаю, ты и сам давно уже сделал выводы о "драйв.ру".
у и оставляем намеки при себе тссссс))))))))) ну ты че, вдруг люди что нехорошее подумают я завтра мимо тебя проезжаю))
Вы что, Алексей)))))))) ВАС из толпы, как эксклюзив, выделили - срочно мантию горностаем подбивайте)))))))))))))))))))))) какие там "по существу" елы-палы))))))))
Мне надо уговаривать взрослых дядек не ругаться?! )) Или не ругаться матом?! Ты правда думал, что я буду уговаривать не ругаться, не уходить из темы и/или т.п.? Алексей..., я не уговариваю никого и никогда. ЗЫ: А уходящих и хлопающих дверью, типа "забаньте меня, я ухожу" я насмотрелся. Прикол в том, что никто никуда не ушёл. -
Русский раздел MSN + группу поддержки Chicago (выходящей Windows 95). Ежеденельная аудитория несколько сотен тыс человек ;-)