Нет, из моего ника следует забанить за мат.. )) А мирить взрослых дядек, надувающих щёки от обид за свои любимые железки, не моя задача.. Это к психологу..
Со мной всегда очень просто. Мне бы хотелось понять про горностая и толпу, Маргарита. Если вам не сложно.
Полностью с тобой согласен. Я в первый раз просто уточнил, распространяются ли эти правила на эту ветку.
боюсь, Алексей, Вам это покажется настолько мистичковым и недостойным Вашего понимания, что все мои объяснения не принесут должных плодов) тем не менее, пробую)) Вы знаете, что горностай один из самых дорогих мехов, и издавна, все сильные мира сего носили мантии, накидки, палантины (не знаю, как уж там))), отороченные хвостами горностая) Так вот, у нас (у меня и моих друзей) есть присказка - если ты отличился, сделал очередной шаг по карьерной лестнице, побил рекорд, стал руклем (не знаю, мне тяжело судить, поскольку я работаю на человека, который работает на себя)))))))) - бери мантию и подбивай горностаем))))))) ты (пусть на секунду), велик)) доступно? или все же сложно?))))
Ты, Гоша, и есть источник волнений. Своим юношеским задором ты внёс смуту в устоявшуюся психику прагматичных Аудиводов. Я то тёртый калач, а некоторые (всё больше из новичков) поддались панике.
Погоди, ты снова про БМВ? Только ее все забыли уже, а я чтобы ты не расстраивался решил бумер следующей взять, а ты опять за своё..
А я че то загорелся, хочу бумер купить и всем доказать, что он вершина инженерной мысли.. 535d новая интересна, а если денег насобираю побольше, то 550d. Как думаешь, меня не забанят на АК, если я тут тему сравнения рестайловой 5-ки с С7 создам?