Это уже вчерашний день, как А6/С6. Посмотри последний рейтинг J.D.Power, там в топе АУДИ А6!!!! http://autos.jdpower.com/ratings/dependability.htm БМВ там и не пахнет
Все верно. Общий уровень звукового давления примерно одинаков. В БМВ шум мотора хоть и приятен, но слегка таки давит своим басом.
Это средняя температура по больнице. Я дал ссылку на модели, там нет ни одной надежной бмв, есть даже Hyundai Sonata, а вот бмв нет. Не упирайся, это нокаут.
Да какой же это нокаут? Ты дал мне ссылку на другой автомобиль. Как-то странно у вас тут с двойными стандартами... Когда не выгодно - типа А6С6 - уже совсем другой, чем А6С7, когда выгодно - нокаутируешь меня этим старым автомобилем. Я же тебе дал график, по которому даже по началу 13-го года видно, что Ауди по надёжности сливает БМВ. Да, не критично. Да, Ягуар ещё хуже... Но сливает, тем не менее. А вот ситуация по моделям на 12-ый год. И где там Ауди (выражаясть твоими словами). Ну и кому нокаут?
Это только говорит о том, что этот рейтинг идет с глубоким отставанием от жизни, поэтому для меня ADAC предпочтительнее (ауди А6 у них лидер по 2013 году). Вобще рейтинги страховых компаний, да еще американских для немецких машин это в чистом виде извращение. Поэтому остановимся на ADAC, где уже несколько лет подряд в топе Ауди А6.
Это тут не причем. Опрашивали по 100 владельцев. - у вас какая машина? - Ауди - были обращения в сервис? - да, дворник порвался Ставим +1. - у вас какая машина? - бээмвэ - были обращения в сервис? - да, меняли коробку передач Ставим +1..
Хорош сравнивать теплое с мягким. А то я сейчас намекну, что лично твое БМВ сливает по полной шумке на Audi A1..
Вопрос то как раз в том, опрашивали 100 или 1000. ADAC не опрашивает, а фиксирует все случаи обращения связанные с поломками. Причем не только членов ADAC.
Ну так найди ответ! )) Сколько из 360 тыс. Ф10/Ф11/Ф07 продалось в США и в Германии и сколько из 305 тыс. А6/А6авант/А7. Можешь просто по Ф10 и по А6 - 280 тыс. и 214 тыс. соответственно.
Виталь, ты еще под столом?))) я тебе тут нарыла отрывок - оченно он мене напоминает за наши споры)) http://www.youtube.com/watch?v=YczFAEpQXmc ну, ты понял, шо я имела в виду битву за Джулса)))))