А добавлять ничего не нужно и так все ясно, по А6/А7 и 5хх практически паритет с трендом что ауди перегоняет бмв. По общим продажам автомобилей за 2012 год БМВ 1.496.433 AUDI 1.453.134 Мерседес 1.411.133 тоже паритет.
Конечно паритет. Ф10 и А6 - 65 тыс. разницы (больше, чем весь рынок Германии) - это "почти паритет". Продажи Х5/Х6 в 3(!) раза больше продаж Ку7 - это "почти паритет", продажи 7ер на 20 тыс. больше и это "почти паритет", продажи 3ер на почти 30 тыс. больше А4 - ещё один "почти паритет". Одна единственная модель у Ауди, которая хоть как-то бьёт БМВ - Ку5! )))
Бригадир а когда полное подарочное издание конфы АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо") планируется? ну или хотя бы избранное из классиков?
Кстати, одним из основных рынков сейчас становится Китай Продажи за первых три месяца 2013 АУДИ 109.075 БМВ 87.169 http://www.focus2move.com/item/619-...be-the-first-above-20-million-march-was-up-10 И А6 там лучше продается, чем 5хх-L.
Это так здорово!!! Но как это влияет на общую статистику продаж за год? Или может мы будем считать сколько в мире А6L продано?
Андрюш, я ж знаю, что ты правильный мужчина. Ваще не парюсь. Привет ему переедай с оказией, по-братски
Марго, если ты хочешь трансформировать беседу в "опять Израиль -3", то я таки тебе скажу, что меня одесским юмором ты ну никак не удивишь Андрей в теме
да не хочу я тебя удивлять, Вить, у меня папа всю молодость там провел) просто вспоминали щас некоторые моменты, оборжались а почему Андрей в теме, а мы нет?))