Как волка не корми, китайцев всё равно больше и, что самое главное - А6 в мире продаётся существенно хуже Ф10.
Конечно же нет, я совершенно не принял это на свой счет ) Переход на личности в данном случае, это переход от темы разговора на личность собеседника. Меня в принципе оскорбить невозможно. Где я там домыслил? Ткни меня носом Конечно важно. Реклама, PR, именно это является определяющим при определении цены на рынке. Ну именно она формирует "престижность", а следовательно и цену марки. К качеству, шумоизоляции и динамике разгона она прямого отношения не имеет. Эм... Как это, 20 000 000 000 / 100 000 = 200 000 евро за одну машину? Шоб я так жил.. Может в чистую выручку кроме продаж внесены и прочие доходы? Это говорит о раскрученности и гениальности маркетологов определенного товаропроизводителя. Больше это не о чем не говорит.
Я могу ошибаться, но где то проходила информация о том, что Китай выкупил права на какую то из моделей А6, и у них там таксисты на своих китайский A6Long ездят. Именно выкупили, а не как обычно. Поэтому не исключено, что оригинал покупают ограниченное количество людей.
Ну, если ты так просишь... Осторожней..., тебя опять понесло в демагогию. Если бы ты посмотрел на результаты продаж Ауди и БМВ, то этот вопрос у тебя не появился. БМВ одних х5/х6 продал в 3 раза больше Ку7, а так же больше продал в F(A8/7er), E(A6/5er) и D(F4/3er) классе. Т.е. Ауди лучше продаёт более дешёвые модели, чем БМВ. Об этом больше говорит тот факт, что бренд БМВ признан самым дорогим автомобильным брендом. А вот продажи говорят о восприятии этого бренда покупателем, т.е. покупатель голосует "рублём".
Да-да, Вить, продолжай про кота, не останавливайся...))))))))) это я как раз про "в хорошем смысле"))
Вить, ну какой негатив, я вся на позитиве, весна ж)) это всего лишь глум и стеб))) ну не верю, что ты этого не понимаешь... Пыс: А про баню Володя-то опередил меня с ответом на обращенный, кста, ко мне вопрос)) я готова, как Ханума))))))
Ты не поверишь, я смотрел. Порадовался за маркетологов БМВ. Самым популярным из дорогих машин. Не самым дорогим, не льсти себе ) Ну, а я тебе про что говорю? Раскрутить можно все что угодно. Кубики галина бланка, известная марка сотовых телефонов, верка сердючка. Мегапопулярные товары, отголосованные рублем. К качеству это не имеет ни малейшего отношения. Я понимаю, ты хочешь гордится, что марка, которую ты выбрал, является самом популярной во вселенной, и даже подтвердил это документально, и возможно даже сделал татуировку и повесил на стену календарь.. и из этих предпосылок, наверное, можно сделать какой то вывод, что миллионы пользователей проверили на качество и захотели именно эту марку.. Но я боюсь ты слабо представляешь как работают продажи.. Ну нет связи между оборотами компании и качеством товара. Ну.. мне сейчас пришла в голову опасная мысль.. Кроме разве, что поднятия самооценки.. Это как айфон. смысла в нем нет, но самооценку поднимает ))
прошу прощения за вмешательство, но вся тема этого флуда сводится к тому, как Бригадир восхваляет BMW)) даже не буду ничего говорить по "теме", хотя был владельцем сначала 525 Е60, затем 535Д Е60 и до сих пор являюсь владельцем Е70 и А6, скажу одно BMW нуждается в более частом сервисе и более затратна в обслуживании. на вкус и цвет. но еще страниц 200 здесь будет написано))
Я тебе ответ нарисую. Не знаю, видел или нет. Если бы кто такую же про машинки нарисовал, цены бы ему не было..
Прикинь, да.. )) Именно самым дорогим автомобильным брендом. И снова ты скатился к демагогии и домысливанию. ))
Ну повезло с конкретной машиной. Дочь, пару лет назад, купила 320 бмв, каждый месяц в сервисе, год отмучилась с радостью продала, ездиет теперь на лизинговых E и С мерседесах, никаких проблем. Точно так же можно попасть с любой машиной. Только статистика может дать вразумительный ответ и не выборка из 100 машин, а статистика по стране, странам.