Нет смысла срванивать марки. Продажи той или иной модели или марки не свидетельствуют о ее превосходстве. Если смотреть на рейтинги, то можно кататья и на КИА. В европе все ездят на 2-х литровых дизелях. Так купите себе Ф10 520Д с велюровым салоном. В каждой стране покупают разные машины и по цене и по навороченности. Все зависит от маркетинга, состоятельности покупателей, разумности вложения, условий эксплуатации и еще сотни параметров. За неделю недавнего пребывания в Халкидиках увидел одну ф10 и пару А6 С7 и нассмотрелся на фольцы, сеаты, альфы и всяких корейцев. сравнивать можно только одноклассников в равной комплектации, примерно в одной цене, но и при этом оценки будут субъективны
Ну да и видел и слышал, жена работает международным менаджером качества в одном из этих концернов. Про качество осведомлен .
позвольте узнать сколько и какие у вас в длительном владении были BMW, без учета рассказов друзей и машин в недельном пользовании?
Не катит. Когда я было заикнулся о многолетнем тесном общении с БМВ, мне было авторитетно сказано, что все модели БМВ старше Ф10 - гроша ломанного не стоят. Я такой, разумеется, сразу "брык - в нокаут", но запомнил на всю оставшуюся жизнь.
Да нет, от чего же... Очень даже "катит". Давай судить твою исключительно офигенскую А6С7 по твоей А4В8, которая не вылезала из сервиса и у которой только пластиковая помпа 3 раза ломалась.
740D E70 4,0D касаемо колец : а6с6 2,0tfsi a6c6 3,2 tfsi урод 3,2 tfsi кузибен 4,2TDI по прицелу интересно? Вы, уважаемый, не торопИтесь в общении с незнакомыми людьми. здесь далеко не все на основании "рассказов друзей" самовыражаются.
Ты давай давай, не отвлекайся на всякие А4... Больше приседаний убойных сцылок и таблиц про БМВ! До "среды" никаких расслабонов и посторонних тем...))
Уже же все решили, что БМВ продается больше, а Ауди машина лучше, чего дальше рассусоливать? ну что там, Андрюха, Ф10 - огонь?
Ну есть еще малиновые штаны.. Володя, я придумал, давай сделаем меня модератором Ауди клаб? Тут явно не хватает фанатов Порше, надо пацанам подробно объяснить, что все три немца по сравнению с Порше УГ полное
он покупает самого ломучего и геморойного немца в тройке, понятно что кислый А еще он покупает БМВ, а значит одновременно радостный