как все дорого у вас в Мск Че делать.. Завтра такая классная погода, а на моце и не позажигать.. Только новый прием выучил, как на пятачке с тормозом крутиться
Я сейчас нахожусь в однозвездочном отеле в городе Раменское с целью переночевать. Если бы я не видел многое и вообще был привередлив, то сказал бы ... это п...ц... Тут даже бл...ким каким-то дешевым запахом все это пропитано
Гога, а зачем на змейке вообще тормозить? Играешь газом-сцеплением и проезжаешь. Только не надо пытаться как инструкторы.
инструкторы едут на холостых вообще, а мне проще с тормозом.. Вообще сегодня в первый раз таким способом получилось чисто все упражнения пройти
Так сразу так ехал.. Еще с детства на велосипеде Кстати, несколько книжек, что ты скинул и я скачал с интернета серьезно помогли И тебе советую почитывать.. Жаль, что нет возможности каждый день сейчас тренироваться и как не странно - физической.. Видимо я связку потянул, мышца на правой руке ппц в расстройстве
Что значит "условно"?? )) Володя, ты пока еще слишком мало на БМВ Это я тебе с позиции более опытного товарища говорю. Мне хватило с 2008 более-менее плотного общения с БМВ, чтобы понять, что это за машина. Последовательно 320i, 530x, 535x Так незаметно прошли почти 6 лет. Увы - БМВ не качает. К сожалению...(( Внимание вопрос: сколько лет мне еще ждать, когда меня торкнет? Это ж ты написал "условно", вот и ответь